Aitor Cabezas war der Gewinner des I Carrera Three Kings Kuchen Denia

Januar 11 von 2013 - 00: 00

Insgesamt 227 Athleten nahmen an den ersten drei Kings Kuchen Rennen statt in Marina de Denia. Aitor Athlet Cabezas, Calpe, mit einer Zeit von 16 49 Minuten Sekunden wurde Meister. Zweiter Francis Rodriguez, Crevillente, kam mit einer Zeit von 17 3 Minuten und Sekunden und drittens Carlos Fajardo, Crevillente, mit 17 10 Minuten und Sekunden.

Bei Frauen war die Erstplatzierte André Fernández, Denia, mit einer Zeit von 20 50 Minuten und Sekunden. Die zweite, Laura Alabau, Valencia, mit einer Aufzeichnung von 21 36 Minuten und Sekunden und den dritten, Ana María Mélenchon, Ondara, mit einer Zeit von 23 3 Minuten und Sekunden.

In der Kategorie des ältesten Läufer war Ismael Ferreras, die jüngste, Alba Gamero und die Teilnahme des Clubs war mehr Dianium Leichtathletik-Club von Denia, mit 21 Mitgliedern.

Das Rennen, organisiert von der Club Rem Dénia, + 3 Events und Marina de Dénia, übertraf die Erwartungen, da neben den 227 Läufern rund 80 Personen am Wandern teilnahmen“. In diesem Sinne denkt die Organisation bereits über die zweite Ausgabe des Rennens nach, das am Samstag, den 4. Januar 2014 stattfinden wird, und festigt es auf diese Weise als erstes jährliches Rennen der Marina Alta.

Die Strecke, 5.000 Meter, lief durch die Marina von Denia und die Marineta Strand Casiana. Die Gewinner wurden mit einer Roulade von Königen belohnt und alle Teilnehmer eine Flasche Wein aus dem Keller von Teulada erhalten.

Der älteste Athlet, der Ismael Ferreras teilgenommen.