Aina Fornés wurde Siebter mit dem valencianischen Team in allen nationalen

30 Juli 2015 - 00: 00

Die Dianense, Aina Fornés aktiv beteiligte er sich als Staffelteam über die 4X400 von Absolute Auswahl Valenciana in Spanien Meisterschaft von Auswahlen, die auf der Strecke von Gijonesa Stadt Avilés statt.

Aina Fornes mit anderen Valencia Relais 4X400

Das valencianische Team des Staffellaufs beendete den 13. Platz mit einer Note von 4: 03.16 und holte einige Punkte, die dazu führten, dass dieser Wettbewerb mit 413-Punkten den siebten Platz belegte. Die ersten Plätze gingen an die Nationalmannschaften von Katalonien, Madrid und Castilla-León.

Auf der anderen Seite der Athlet Miguel Ángel Pizarro vom Athletics Club Baleària Diànium beteiligte sich an einer Zeitkontrolle der Föderation Valencia auf den Spuren des Turía-Kanals. Pizarro bestritt den Test der 400-Smooth-Meter, wobei er 51.22-Sekunden erreichte.