CFS Horadada gewinnt 1 zu 7 bei CFS Mar Dénia

04 Oktober 2021 - 11: 53

CFS Horadada besiegte CFS Mar Dénia mit 1 zu 7 im Spiel der dritten Liga am vergangenen Samstag, den 2. Oktober. Nach der Pause fegte das gegnerische Team von Horadada das Dénia-Team von der Strecke im Gemeindepavillon der Stadt.

Zu Beginn des Treffens gaben die Einheimischen dem Spiel viel Rhythmus. Mit sehr großem Druck brachten sie die Besucher kaum aus ihrem Feld. Sie schafften es, Bälle in der Nähe des Horadada-Tors zu stehlen, hatten aber kaum klare Torchancen.

In der 12. Minute kam es in einer guten Aktion von Gastspielmann Alberto Dorado zum 0:1 auf der Anzeigetafel. Trotz Rückstand ließen die Einheimischen nicht nach und übten weiterhin viel Druck auf ihren Gegner aus. In der 19. Minute spleißte David García einen starken Schuss, der das Tor von Horadada überraschte. Mit der Krawatte zu einem war der Rest erreicht.

In der zweiten Hälfte brach das Team von Mar Dénia sowohl physisch als auch moralisch zusammen. Das Verlieren des zweiten Tores in der ersten Minute hat ihn ernsthaft berührt. Erneut war es Alberto Dorado, der mit einem Direktschuss das Lokaltor Roque überraschte.

In der 27. Minute gab es ein gutes Spiel gegen den Gast, das mit einem 1:3 von Alberto Dorado gipfelte David JaénSie wollten mehr Rhythmus drucken, aber die Beine waren nicht die gleichen gegen einen unbequemen Rivalen. Zwei aufeinanderfolgende lokale Defensivfehler führten dazu, dass der Spielstand mit den Toren von Pérez und Pablo auf 1 zu 5 ging.

Bei einem so schlechten Ergebnis brachte der lokale Trainer David Jaén das Fünferspiel mit einem Torwartspieler auf Kurs, aber es änderte sich nichts. Noch schlimmer wurde es, als Gasttorhüter Jesús in der 1. Minute 6 zu 36 traf, eine Minute später machte Ginéz das Finale, 1 zu 7 vor der Verwüstung der Bank und der Dianenses-Anhänger.

Nächste Woche wird das Team von CFS Mar Dénia am Sonntag der Aspe-Strecke einen Besuch abstatten, ein Team, das an diesem Tag auf dem Racing Novelda-Feld mit 3 zu 4 gewonnen hat.