CFS Mar Dénia schließt das Jahr mit einem neuen Triumph

20 Dezember 2021 - 13: 46

Am vergangenen Samstag, den 18. Dezember, spielte CFS Mar Dénia sein letztes Spiel vor dem Weihnachten in Sax, Alicante. Das Glück war auf der Seite der Dianenses in ihrer Konfrontation gegen CFS San Blas Sax, für die sie mit einem 4-6 auf dem rivalisierenden Platz gewinnen konnten.

Das Spiel begann mit Rhythmus und beide Teams brauchten nicht lange, um sich erste Torchancen zu erarbeiten. Das Team von Dianense eröffnete das Scoring in Minute 6 durch Rober. Zwei Minuten später antwortete der Rivale mit einem 1:1 auf der Anzeigetafel.

In der 11. Minute machte David Ochoa das 1-2 und zwei Minuten später war es Isaac Pastor, der das 1-3 auf der Anzeigetafel erzielte. Ergebnis, mit dem sie die Spielpause erreichten.

In der zweiten Halbzeit erweiterte das lokale Team seine Linien auf der Suche nach dem Comeback und schloss Mar Dénia nach und nach in seinem Feld ein. In der 28. Minute stand es 2-3 und zwei Minuten später war es das 3:3, das den Spielausgleich bewirkte.

Die einheimischen Fans glaubten an das Comeback, doch zum Glück reagierte das Team von Dianense und zwei Minuten später erzielte Nico Marí das 3-4. 8 Minuten blieben und es wurde nichts entschieden, obwohl die Spieler von David Jaén sie hatten wieder die Ballkontrolle.

In der 37. Minute erzielte Nico erneut 3-5. Schnell brachte der Lokalmatador den Torwartspieler auf die Strecke, doch eine Minute später war es Angel Larrosa, der das Tor von Mar Dénia verteidigte, der nach einer Schussabwehr weit schoss und zum 3:6 traf. Tor, das das Spiel verurteilte, obwohl der Rivale noch ein Tor erzielen konnte, um mit einem 4-6 zu beenden.

Nach Weihnachten wird CFS Mar Dénia am kommenden Samstag, 08. Januar 2022, erneut gegen Sporting La Nucia FS antreten, in dem Spiel, das Tag 15 entspricht.