CFS Mar Dénia schließt die Saison mit einem Sieg gegen Sp San Vicente Hércules FS ab

Mai 30 von 2022 - 11: 14

Am vergangenen Samstag fand der letzte Tag der Saison 2021/22 statt, an dem CFS Mar Dénia nach Sant Vicent reiste, um gegen das lokale Team Sp San Vicente Hércules FS zu kämpfen. Das Treffen war mit offenen Zweifeln konfrontiert, nachdem der FFCV Unsicherheit über die Anzahl der Teams geschaffen hatte, die diese Kategorie in dieser Saison verlieren würden.

Von Beginn an gingen beide Mannschaften in die Offensive und Chancen ließen nicht lange auf sich warten. Obwohl erneut Mar Dénia in Ballbesitz war, gerieten die Hausherren mit schnellen Kontern in Gefahr. In der 9. Minute stand es nach einem guten kollektiven Spiel 0:1, nachdem ein Lokalmatador den Ball ins eigene Tor geführt hatte, um ihn zu klären.

Mar Dénia sperrte die Einheimischen in ihrem Strafraum ein und eine Minute später erzielte Jordi Mas mit einem starken Schuss an der Strafraumgrenze das 0:2. Es ergaben sich weitere Torchancen, doch der ausbleibende Erfolg und das gute Eingreifen des Haustores führten zum Abbruch der Partie mit dem Ergebnis 0-2.

Der zweite Teil war anders und Sp San Vicente begann, 5 zu spielen, was die Dianenses zwang, ihre Verteidigung zu verzögern und sich nach und nach in ihrem Feld einzuschließen. In der 26. Minute stand es 1:2 und vier Minuten später stand es 2:2, das die Tabelle wieder auf die Anzeigetafel brachte.

Die Einheimischen hatten es geschafft, das Dianense-Spiel zu unterbrechen, das die schlimmsten Momente des Spiels mit mehreren Fehlern und völlig verunsichert durchlief. In der 35. Minute stand es 3:2, womit die Aufholjagd vollzogen wurde. Obwohl die lokale Mannschaft auf der Anzeigetafel vorne lag und nichts spielte, fuhr sie mit dem Spiel von 5 fort.

In der 36. Minute gelang Luis Llinares in einem guten Lauf über die Flanke das 3: 3-Tor und brachte die Tabellen zurück auf die Anzeigetafel. Es waren noch vier Minuten zu spielen und die intensivsten Momente des Spiels wurden erlebt, als ein Mar Dénia in seinem Bereich eingesperrt war, der den Angriff von 5 verteidigte und nach Balldiebstählen suchte, die ihm Torchancen verschafften, die er mehrmals erzielte. Aber manchmal brachten der Schläger und andere Ziellosigkeiten die Dianenses um das Tor, bis Luis Llinares nach einer Minute und nach einem schnellen Ballabgang erneut traf und das endgültige 3-4 auf der Anzeigetafel platzierte.

Mit diesem Sieg beendete das Dianense-Team die Saison auf dem neunten Platz in der Qualifikationstabelle. Sobald die Sportsaison vorbei ist, wird der CFS Mar Dénia sie mit der Feier der Generalversammlung der Mitglieder am kommenden Dienstag, dem 7. Juni, abschließen, mit dem Ziel, die Zahlen derselben vorzustellen und so schnell wie möglich mit der Vorbereitung zu beginnen des Kaders für die Saison 2022/23.