CFS Mar Dénia erzielt ein Unentschieden gegen La Vila im Städtischen Sportzentrum von Dénia

November 29 von 2021 - 10: 47

Am vergangenen Samstag, den 27. November, fand im Städtischen Sportzentrum von Dénia das Spiel zwischen CFS Mar Dénia und CD La Vila FS statt. Die Anzeigetafel eröffnete mit einem 1:0 nach einem guten gemeinsamen Spiel des Dianense-Teams. Somit endete die erste Halbzeit mit einem 2:0.

Nach einer ersten Hälfte der Versuche intensivierte CD La Vila ihren Angriff auf dem Platz, um die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen. In der 24. Minute erzielten sie das 2:1 und kurz darauf glich der Rivale mit 2:2 aus.

Schließlich, ohne 30 Sekunden zu beenden und mit dem Druck der Dianenses ohne Pause, erzielte Dénias Team das 4-4 und auf diese Weise endete das Spiel.

Der nächste Tag findet am Samstag, den 4. Dezember um 16:00 Uhr in Alcoi statt. Dies wird Spieltag 12 gegen Serelles Alcoy FS sein.