Komplizierter Sieg der CD Garbi Dénia vor dem BM Benidorm (28-27)

November 18 von 2018 - 05: 59

Das zahlreiche Publikum, das am städtischen Pavillon von Dénia teilnahm, sah den Zusammenstoß der CD live Garbi Dénia und das BM Benidorm, ein komplizierter Sieg des Dianense-Teams, von 28 bis 27. Angepasster Marker, der die enorme Gleichheit bestätigt, die sich während der Spielstunde auf der Strecke befand.

Auf dem Weg nach draußen spielten die Dianis mit ihrer tiefen Verteidigung, die die Besucher perfekt lesen. Im Angriff bewegte sich der Ball mit großer Leichtigkeit und Geschwindigkeit. In beiden Toren kamen Tore mit wenig Input von den Torhütern. Die Abwehrkräfte waren zu weich und das Spiel wurde zu einem Torwechsel.

Als es den Einheimischen gelang, ihre Defensivintensität zu steigern, wurden maximal zwei Tore erzielt. Die Ausschlüsse und Verluste des Balls führten dazu, dass das Team von Marina Baixa die Punktzahl ausgleichen konnte. Im übrigen wurde es mit Gleichheit angekommen (13-13).

Großartige Leistung von Pedro García y Gabri

In der zweiten Halbzeit gab Dianense-Trainer David Salanova das Tor an Torhüter Gabri, der zu einem wichtigen Spieler des Sieges wurde grogueta. Wenn das Ziel entscheidend war, der Drehpunkt, war Pedro Garcia ein weiterer Mann, der mit seinem Erfolg beim Werfen von sieben Metern und Toren aus der zweiten Linie den Sieg der Einheimischen erlaubte.

In den ersten Minuten wurde der Besucherangriff der lokalen Verteidigung auferlegt, und die Spieler des BM Benidorm erzielten vier Tore, maximaler Unterschied. Die lokale Reaktion kam von Salanovas Hand, dem Erfolg des Ziels und der Effektivität von Pedro García.

Die von seinem Publikum abgeordnete CD Garbi Dénia schaffte es, die Punktzahl auszugleichen und ging später mit vier Toren in Führung. Die Gasttrainerin bat um eine Auszeit, um die Ideen ihrer Jungen zu klären. Auf dem Rückweg gelang es ihnen, zwei Tore zu erzielen, nur noch zwei Minuten.

Das kalte Blut der Einheimischen erlaubte lange Angriffe, aber die Besucher waren nur ein Tor entfernt. 30 Sekunden verblieben für das Ende und es war notwendig, den Ball trotz des Drucks des Rivalen im Ballbesitz zu halten. Als der Schiedsrichter das Ende des Spiels signalisierte, zeigte sich der Jubiläum angesichts der dianenses Spieler, es war nicht weniger, sie hatten ein Spiel gewonnen, das zu Beginn der zweiten Halbzeit sehr kompliziert war.

Das CD-Set Garbi Dénia ist nach dem fünften Tag in der Liga von 1 Autonomous noch nicht besiegt.