Curro kehrte im letzten Atemzug zurück, um den Triumph des CFS Mar Dénia in La Vila zu gewinnen (4-5)

November 19 von 2018 - 06: 57

Die Geschichte vom Vortag wiederholte sich und Curro kehrte im letzten Atemzug zurück, um sich zu entschließen und gab CFS Mar Dénia im Pavillon „Madaleta“ in Villajoyosa den Sieg. Das knappe Ergebnis war aber gleichzeitig verdient, da die Dianenses das Team von La Vila FS zu Recht mit 4 zu 5 besiegten.

Das Spiel begann mit einer Höchststrafe für die Einheimischen, die der Torhüter von Dianense, César, parierte und seinen Teamkollegen viel Selbstvertrauen und Moral gab. Zu Beginn des Duells war der Rhythmus hoch und man hatte kaum Kontrolle über das Spiel des anderen. Es wurde vielmehr ein Straßenläufer mit Ankünften in beiden Gebieten.

In der ersten Halbzeit besser der CFS Mar Dénia

Das erste Tor für die lokale Mannschaft fiel in der sechsten Minute durch Miguel. Die Freude der Schurken währte nicht lange, denn wenige Sekunden später glich Robert aus. Eine Minute später war es Fran Vives, die das 6:1 erzielte. In der 2. Minute schossen die Schiedsrichter einen Höchststrafstoß in den heimischen Bereich. Álex Pla war für die Umwandlung verantwortlich und brachte die 12 in die 1.

Im nächsten Spielzug wurden die Dianenses mit einem doppelten Elfmeter bestraft, den Herrera verwandelte, sodass es 2:3 stand. Ohne Kontrolle über das Spiel vergingen Minuten, bis La Vila FS es schaffte, das Spiel durch ein Tor von Munuera auszugleichen. Nach dem Gegentor ließ die Reaktion der von Óscar García angeführten Jungs nicht lange auf sich warten und Edu Romany erhöhte auf 3:4, womit dieses Ergebnis endgültig war.

leiden, um zu gewinnen

Zu Beginn der zweiten Halbzeit pausierten die Dianenses ihr Spiel, sie kontrollierten den Spielrhythmus mehr. Dies hielt jedoch nicht lange an, da die Einheimischen ihre Intensität steigerten, bevor die Schiedsrichter ihre Spielzüge freigaben. In der 26. Minute wurde Pablo Tarín vom Platz gestellt und seine Mitspieler auf dem Spielfeld waren zwei Minuten lang zahlenmäßig unterlegen.

Der Ball ging von einer Seite zur anderen, ohne dass eine der Mannschaften über die andere Seite schoss. Die lokale Intensität führte dazu, dass La Vila FS mit Fouls überhäuft wurde. Die Dianenses hatten einen doppelten Elfmeter, aber Álex Pla schaffte es nicht, das lokale Tor zu überwinden. Kurz darauf glichen die Einheimischen durch ein Tor von Samuel aus.

Es waren noch zwei Minuten zu spielen, und Oscar García nahm sich eine Auszeit, um seinen Männern die zu befolgende Taktik zu erklären. Es wurde beschlossen, das Spiel zu riskieren und den Torwartspieler zu platzieren. Nach mehreren aufeinanderfolgenden Schüssen auf das örtliche Tor und vier Sekunden vor dem Ende erzielte Curro zu Recht das 4:5. Mit diesem Tor kam der sechste Sieg in Folge für CFS Mar Dénia hinzu, der es ihm ermöglicht, weiterhin die Rangliste der XV-Gruppe anzuführen der dritten Liga.