Garbi Dénia verliert knapp gegen Hanbol San Joan (24-29)

November 26 von 2019 - 14: 51

El Joan Fuster Pavillon es war der Schauplatz der zweiten Niederlage in Folge von Garbi Dénia in dieser autonomen Liga, wenn gegen Hanbol San Joan von 24 zu 29 fallen.

Der Zusammenprall begann und blieb bei einem schnellen und agilen Spiel beider Formationen relativ ausgeglichen. Die Abwehr hatte ernsthafte Probleme, das Offensivspiel der beiden Mannschaften zu stoppen. Weder Einheimische noch Besucher konnten die rivalisierenden Angriffe lesen und der Zusammenprall wurde zum Torwechsel.

In dieser Art, den hohen Rhythmus zu spielen, forderte es in der zweiten Hälfte seinen Tribut, da es sich in der ersten mit klaren Ideen und frischen Beinen gut behauptete. Keines der beiden Teams war seinem Rivalen überlegen, und die Pause war für die von David Salanova (13-14) angeführten Dianenses nachteilig.

In der zweiten Halbzeit behielten die Einheimischen ihr Spieltempo bei, bis es vermittelt wurde und der Mangel an Frische bemerkt wurde. Es kamen nicht erzwungene Fehler und Umsätze, die die Besucher nicht verzeihen konnten. Die Vorteile auf der Anzeigetafel wurden immer günstiger für die San Joan Handbol, die in der Abwesenheit von fünf Minuten bis zum Ende von 22-27 gewann.

Der Ballast der 5-Tore im letzten Abschnitt des Sturzes war für einen Garbi Dénia, der das Reservelicht eingeschaltet hatte, was die physische Leistung anbelangt, sehr schwer. Durch ein Unentschieden in beide Richtungen konnten die Besucher das Spiel mit den 5-Leihtoren 24 bis 29 beenden.

Mit dieser Niederlage steigt das Dianense-Team mit einem Gepäck von 2-Siegen, 1-Unentschieden und 2-Niederlagen auf den vierten Platz ab. Sein nächstes Spiel ist gegen Hispanitas Petrer, ein Kampf, der im Pavillon von Gideon und Isaias Guardiola ausgetragen wird.