Niederlage von Dénia Jugend Futsal- Calpe (4-3)

Februar 07 von 2014 - 00: 00

El Dénia Futsal der Jugendkategorie geht mit der Pechsträhne weiter und verlor bei seinem Besuch in Calpe durch 4-3.

In der ersten Halbzeit versuchte Dénia Futsal, das Spiel zu dominieren, aber das war zu keinem Zeitpunkt der Fall. Obwohl sie nicht die Kontrolle über den Ball hatten, nutzten sie ein Strategiespiel. Jordi markierte die 0 zu 1 nach dem Start eines Fouls.,

Nach ein paar Minuten warfen die Einheimischen einen Elfmeter, den Enrique ablenkte und den Ausgleich verhinderte. So viel war der Krug an der Quelle, der gerade kaputt ging. Die Calpinos verbanden den Schock bei einer ihrer Ankünfte mit dem Gegentor.

Bevor er zur Ruhe in Dénia Futsal A nach unten fahren, gingen sie weiter auf der Anzeigetafel, nach einem Eigentor von dem calpinos. Mit 1 kam 2 zur Ruhe.

Im zweiten Teil war es eine Rundreise mit Chancen für die beiden Teams. Die Dianensen haben ihre Chancen nicht geklärt und konnten nicht auf der Anzeigetafel davonkommen. Es waren die Einheimischen, die ihre größte Effektivität zeigten und das Spiel drehten, indem sie den 3 gegen 2 auf der Anzeigetafel platzierten.

Dianense-Trainer Jaime Moreno riskierte, den Torhüter des Spielers zu übernehmen, und verband das Spiel mit Javi Escortell. Sie machten mit Torwartspieler weiter, aber der Schiedsrichter in Abwesenheit von 4 Minuten vertrieb Pauet. Umstand, dass ich die Calpe ausnütze, um das Ziel des lokalen Sieges zu setzen. Am Ende 4 bis 3 für das ganze Dorf El Peñón.

Dénia Futsal empfängt diesen Samstag im städtischen Pavillon von Denia zu 16-Zeiten im Campello Futsal. Die Dianenses versuchen, die 3-Punkte zu Hause zu lassen, um die Positionen nicht weiter zu senken.

Dénia Futsal Cadete Dritter in der Gesamtwertung

Darüber hinaus ist das Team Cadete Kategorie, die in La Vila in ersten Regional Sieg streitet die zweite klassifizierte durch 5-1 mit Toren von Francesc, Joan, Alvaro, Josep und Antonio, mit diesem Sieg des Team in dritter Position gebracht wird . Samstag Ibense FS empfängt das 11: 30 in der Stadthalle von Denia.

Die Ergebnisse des Tages der übrigen Mannschaften der Stadtschule von Futsal Dénia waren die folgenden;