Niederlage von Mar Dénia gegen CD Sporting La Nucía

Januar 10 von 2022 - 11: 03

Erstes Spiel nach der Weihnachtspause und ein schwieriger Konkurrent für das Team Dianense, das den Besuch von CD Sporting La Nucía FS erhielt, Tabellenzweiter, 1 Punkt hinter dem Führenden und ein fester Kandidat für den Endsieg.

Das Team von Dianense kannte das Potenzial des Rivalen und sprang mit einem aggressiven Spiel auf die Strecke, indem es starken Druck auf das gesamte Feld ausübte, um zu verhindern, dass sie die Kontrolle über den Ball übernehmen. Es dauerte nicht lange, bis sich die ersten Chancen ergaben, und in Minute 4 führte Luis Llinares nach einem schnellen Konter zum Führungstreffer. Die Minuten vergingen und die Gelegenheiten passierten in beiden Toren. In Sachen technischer Qualität konterte das Team von Dianense mit Krallen- und großer physischer Verschwendung.

In der 14. Minute stand es 1:1 für Rubén. Tor, das die Tische auf die Anzeigetafel legte und die Einheimischen berührte, die sahen, wie zwei Minuten später nach einer guten Triangulation das 1-2 kam und eine Minute später das 1-3 nach einem Clearance-Fehler im Abgang des Balls, mit dem es war beim Rest der Party angekommen.

Der zweite Teil begann auf die gleiche Weise und Mar Dénia überwand den Schlag am Ende der ersten Hälfte und zeigte weiterhin eine großartige körperliche Leistung auf der Suche nach dem Comeback. In Minute 27 der Techniker vor Ort David JaénEr überraschte, indem er den Torwartspieler auf den Platz stellte und obwohl er das Ziel erreichte, die Dynamik zu ändern und den Abstand zu verkürzen, schaffte Rober eine Minute später das 2-3. Beim nächsten Spielzug fielen 2-4 und zwei Minuten später das fünfte und sechste Tor, das den Spielstand mit dem letzten 2-6 beendete.

Trotz des Ergebnisses ein großartiges Spiel für das Dianense-Team, das zu jeder Zeit sein Gesicht zeigte, mit einer großen körperlichen Verschwendung bei der Rückkehr in den Wettbewerb nach der Weihnachtspause.

Am nächsten Tag reist CFS Mar Dénia in die Stadt Torrevieja, wo es das dem 16. Tag entsprechende Spiel gegen CFS UD Torrevieja bestreitet. Spiel geplant für Samstag, 15. um 20:00 Uhr im Gemeindepavillon Cecilio Gallego.

Anruf: Roque Simó, Luis Llinares, Rober Naranjo, Nico Marí, Pau Argudo, Jordi Más, Isaac Pastor, Jose Martí, David García, David Ochoa und Pedro Molina.