Niederlage von Mar Dénia nach einem großartigen Comeback des Rivalen, unterstützt durch ein zweifelhaftes und kontroverses Schiedsverfahren

Februar 15 von 2021 - 11: 12

Schwierige Verschiebung für CFS Mar Dénia, der nicht eingeschüchtert war, sondern sich gegen seinen Rivalen Club Manresa FS behaupten und vom ersten Pfiff an die Kontrolle über den Ball übernehmen konnte.

Mit hohem Druck verhinderte das Dianense-Team, dass die Einheimischen den Ball unter Kontrolle hatten, während Mar Dénia es immer wieder schaffte, mit dem Ball von seinem Tor auszusteigen. Die Chancen standen unmittelbar und in Minute 7 kam das 0: 1 von Omar, der nach einer guten Täuschung am Rand des Feldes schoss und ein Tor erzielte.

Das Spiel hatte einen hohen Rhythmus und die lokale Mannschaft traf ebenfalls mit Gefahr vor dem von Sergi verteidigten Tor, aber es war Mar Dénia, der nach einer schnellen Triangulation zwischen Sergi, Juanjo und Nico in der 9. Minute den meisten Treffer zeigte. Letzterer befahl Luis einen langen Pass, der den Ausgang des lokalen Torhüters rettete und das 0: 2 erzielte.

Mar Dénia genoss seine besten Spielminuten und hatte das Spiel voll unter Kontrolle. In der 13. Minute, nach einem Einwurf in der Mitte des Feldes, nahm Omar parallel zur Linie heraus, um Toni Tent zu deaktivieren, und er startete einen schnellen Konter vor dem Ausstieg des Torhüters, schlug ihn von unten und setzte das 0: 3 in der Markierung.

Das Spiel drehte sich um und Mar Dénia hatte mehr Chancen, die Punktzahl zu erhöhen, aber es würde sich in der ersten Hälfte nicht mehr bewegen.

Die zweite Halbzeit war anders, das Dianense-Team verzögerte seine Drucklinie und dies motivierte die Einheimischen, sich mehr dem Angriff zuzuwenden, obwohl es zwei Minuten nach dem Neustart Omar war, der das Spiel der ersten Halbzeit verfolgte und von außen das 0 erhöhte -4 auf der Anzeigetafel. Ein Tor antwortete schnell, denn nach dem zentralen Aufschlag warf der Kapitän des Manresa-Teams, Carlos Corvo, einen starken Schuss, den Xavi am langen Pfosten berührte, und erzielte 1-4.

Die Einheimischen, mit der Anzeigetafel dagegen, erhöhten die Intensität, aber die gut platzierte Mar Dénia schaffte es immer wieder, die lokalen Angriffe zu stoppen.

Sechs Minuten vor dem Ende kam das Schlimmste, als das lokale Team den Angriff und die Schiedsentscheidungen einschaltete "Nichts partielles [sic] und eine Sibyllin-Toleranz seitens des Schiedsrichterteams vor den Beschwerden der lokalen Spieler für alles"nach Angaben des Dianense-Clubs.

Corvo übernahm die Verantwortung für sein Team und erzielte auf die gleiche Weise 3 Tore in einer Minute. Dabei blieb sein Marker auf dem rechten Flügel und mit einem starken niedrigen Zeh. Es waren noch 5 Minuten und Manresa hatte es geschafft, den Punktestand auszugleichen. Sie hatten das Spiel auf ihr Feld gebracht und mit den Geistern konnte alles passieren.

In Minute 38 kam das 5-4 und schnell Javi Arnau Setzen Sie den Torhüter auf das Spielfeld, um den Ausgleich zu finden, aber es war wieder einmal unmöglich. Außerdem ein Griff für Juanjo, als er alleine zum Tor ging, oder ein Ball am Rand des Bereichs, mit dem der Torhüter aufgenommen hat seine Hände wurden vom Schiedsgericht ignoriert.

Mit dem Ergebnis von 5: 4 und mit verständlicher lokaler Euphorie endete das Spiel, obwohl der letzte Akt noch übrig war, denn nachdem Trainer Javi Arnau das Schiedsrichterpaar angesprochen hatte, das seine Wut zeigte, sah er, wie sie ihm die rote Karte zeigten, mit was was Dies bedeutet für zukünftige Treffen.

Am nächsten Tag empfängt CFS Mar Dénia den Futsal Mataró zu Hause, den zweiten Platz in der Gesamtwertung, in einem Spiel, das dem 15. Spieltag entspricht und am Samstag, den 20 um 02:2021 Uhr im städtischen Sportzentrum Dénia ausgetragen wird.