Knappe Niederlage von Dénia Futsal zum Ibense (3-4)

Januar 31 von 2013 - 00: 00

Die CDDénia FS Rte Mena wurde durch 3-4 vor dem zweitplatzierten UDIbense, bei einem Zusammenstoß geschlagen, die im Pavillon Dianense gespielt.

Das Spiel begann mit guten Chancen für das Team dianenses obwohl es der Satz von Ibi war, die die Führung 7 Minuten dauerte. Lokale reagierten gut und schaffte Minute Ausgleich von Blai.

1-1 der lokale Partei für die Ausweisung von Torhüter namens den Ball mit der Hand über den Tellerrand hinaus zu berühren, aber der Schiedsrichter zeigte nur die gelbe Karte. Vor der Pause gelang es der Ibi die Führung zu übernehmen und in den Kabinen Vorteil gehen, (1-2).

Im zweiten Teil links, die Männer von Nata Grimalt sie schlafend in fünf Minuten und zwei Tore fielen in die Führung zu 1-4. Sie hatten 15 Minuten des Spiels und setzen Dianense Timeout aufgerufen des Spielers Torhüter vorzubereiten.

Juanjo 8 Minuten Schnitt Abstände nach einer Flanke von Ruben auf den langen Pfosten zu bleiben. Zwei Minuten später Jaén bis zu der Öffentlichkeit nach dem dritten mit einem schönen Vaseline zu gewinnen.

Die dianenses begann in dem Comeback nur vier Minuten in einem refereeing Fehler, Juanjo wurde abgeschickt für zwei gelbe Karten zu glauben. Die Einheimischen wurden für zwei Minuten im Nachteile zu spielen gezwungen und nicht ein Unentschieden bekommen.

Mit dem FS CDDénia Rte Mena gespielt: Andoni, Rainer, Juanjo (1), Jaén (1), Blai (1), Ruben, Dani, Tarín, David, Dario Gonzalez und Edu.