Aliança Mataró nutzte die zahlreichen Verluste von CFS Mar Dénia, um zu gewinnen (2-6)

November 18 von 2019 - 10: 02

Aliança Mataró verpasste nicht die Gelegenheit, die ihm CFS Mar Dénia bei diesem Zusammenstoß mit den Opfern von Ferrán, Juanjo, bot. David Jaén und Edu Romany, alle Grundspieler von Trainer Jordi Durán. Die Katalanen haben die Dianenses nicht vergeben und sie durch 2 gegen 6 im Duell besiegt Joan Fuster Pavillon, die ein absolutes volles verzeichnet.

Die Besucher kamen mit acht Siegen in Folge und Sekunden in der Tabelle nach Dénia. Aber nach seinem Sieg und der Niederlage von Bellsport Hospitalet gegen Cerdanyola (6-3) ist er Tabellenführer.

Das Match begann mit einem hohen Tempo und bald kamen die ersten Gelegenheiten, in der Minute 3 traten die Gäste nach einem schnellen Gegentreffer nach vorne. Die Katalanen entschieden sich auf der Anzeigetafel gegen einen Gegner, der sehr am Spiel beteiligt war und gute Torchancen erzielte. In der Minute 13 kam die Arbeit von 1-1 Miguel nach einem guten gemeinsamen Spiel. Das rasende Tempo zwang die beiden Torhüter, gründlich angestellt zu werden. Mit dem Ergebnis von 1-1 wurde der Rest des Spiels erreicht.

Der zweite Teil war anders, denn obwohl er mit dem gleichen Rhythmus der ersten Halbzeit und mit einer hohen Intensität begann, drehte der Gasttrainer die vier Feldspieler kontinuierlich durch. Aufgrund des Mangels an seiner Bank wurde das Gelände zunehmend verwittert und bemerkte die körperliche Anstrengung.

In der Minute kam 28 nach einem starken Außenschuss zum 1-2 und zwei Minuten später musste Curro das Feld verlassen, nachdem er einen Schnitt in seinem linken Bein bemerkt hatte. Das Spiel wurde etwas komplizierter. In ganz Mataró herrschte weiterhin ein starker Rhythmus vor, während die starke körperliche Abnutzung die örtliche Mannschaft in Mitleidenschaft zu ziehen begann.

In nur vier Minuten kassierten die Einheimischen vier Gegentore, zu diesem Zeitpunkt entschied sich Jordi Durán, den Jugendlichen aus dem Filialteam des FC Barcelona vorzustellen Paidos Dénia, Isaac, der mit CFS Mar Dénia debütierte. In der letzten Minute erzielte Miguel das zweite Tor der Räumlichkeiten.

Nächste Woche wird CFS Mar Dénia in die Stadt Salou (Tarragona) reisen, wo am Sonntag 24 um 12 Stunden in Salou FS gemessen werden, das dem 11ª Jornada entspricht.