Auto Motors Dénia Führer zog zu Hause Calpe FS (2-2)

Februar 19 von 2014 - 00: 00

El Auto Denia Motors begann einen wertvollen Punkt seiner Reise nach Calpe, dort vor dem Anführer zwei gebunden.

Er begann das Spiel mit einer defensiven Planung von dianenses Blick auf den Zähler überraschen. Nach zweieinhalb Minuten bekam sie ihr Ziel. Ezequiel up von dem dianenses.

Das Spiel wurde die Heimmannschaft gegen ein gutes defensives System von den Spielern gesteuert, die Nata Grimalt leitet. Die calpinos Angriffe waren nicht erfolgreich, manchmal die Abwehr und manchmal auch die Torhüter Andoni den Angriff der Räumlichkeiten gestoppt. Es kam mit 0-1 auf der Anzeigetafel zur Ruhe.

Nichts änderte sich in der zweiten Hälfte. Spieler Auto Motors DéniaMit dem gleichen Ansatz; starke Verteidigung und Zähler. Auch hier gab die Taktik Ergebnis seit Blai wieder für Dianense 0 erzielte die Box 2.

Von hier aus war Calpe der Herr und Meister des Spiels und Gelegenheiten. Nata Grimalt Team hielt sich zurück und versuchte, das Ergebnis zu halten. Mit zehn Minuten vor Schluss zog die Calpe einen zurück. Er setzte sich mit Chancen und Besitz in Not Besucher setzen

Ein 4 Minuten kam die Band zu zwei. Die letzten Minuten waren die Chancen für beide Teams, aber die Partitur bewegte sich nicht, 2-2 am Ende des Treffens.

Mit dem FS Motors Auto Denia gespielt: Andoni, Ezequiel (1), Blai (1), Jaén, Reuben, Dani, Xoko, David und Álex Pla

Weiter Denia Motors Auto FS, kein Streit Woche Spiel, da dies bis März 15 vertagt.

Andoni war eines der besten auf der FS Calpe.