Calpe Veterans gewann den Titel des regionalen Veteran Football League Champion

Mai 31 von 2018 - 03: 57

Das Team von Calpe Veteranos gewann den Titel des Champions der regionalen Veteran Football League, als sie das letzte Match gegen Veterans Pedreguer von 1 zu 5 gewannen. Auf diese Weise fügte er die drei Punkte hinzu, die es ihm ermöglichten, die Klassifikation mit 21-Punkten zu führen.

Ein Championtitel, der nicht umstritten war, da das Team von Publidisseny Gata de Gorgos, das in seinem Spiel gegen Calpe verlor, entschied, das Spiel zu bestreiten. Nachdem der Fall untersucht worden war, wurde vom Wettbewerbskomitee entschieden, sich dieser Behauptung nicht zu widmen und dem Team der Villa del Peñón den Zuschlag zu geben.

Kamarca Dénia, der wusste, dass seine Optionen, den Titel zu erneuern, an Ondara Veterans ging, traf die Vorhersage des Favoriten und gewann von 4 zu 3. Aber die Freude über den Sieg verschwand, als er den Calpino-Triumph in Pedreguer kannte.

Der dritte Platz in der Liga ging an die Oliva Veteranos, die 4 gegen ihren engsten Läufer Publidisseny banden. Eine Krawatte, die zum Satz von Gata de Gorgos in einem verdienstvollen vierten Platz führt.

Der Satz, der einen losen Triumph gewann, war die Dénia Veterans, die in der Auseinandersetzung in der Rodat Feld schlagen Sie die Unterseite, Jakarta Bacan durch 3 Ziele zu 0.

Der Spieler, der den Titel des maximalen Direktors der Liga hat, ist, Jaime Torres, Publidisseny mit 31-Toren erzielt.

Die Pegolinos der Racó del Bacó Champions von Consolation

In der Trostliga gewann das Team von Racó del Bacó de Pego den Titel, dank des Sieges über die Ecolatinos-CD, die von 0 zu 6 geschlagen wurde. Der zweite Platz in dieser Liga war für Dankol Tyres, der am letzten Tag La Casa della Pasta von 3 bei 1 schlug.

Ein weiterer klarer Triumph wurde von Teulada Veterans auf Asador Folixa von 5 zu 2 erreicht. Das einzige Unentschieden des Tages war der Zusammenstoß zwischen CF CF und CD Jávea Veteranen, die mit einem 2 to 2 Marker gelandet sind.

Oliva Veteranos und Racó del Bacó spielen das Pokalfinale

Dieser Samstag in der Feld Diego Mena, bei 18: 30 Stunden wird das Finale des Veterans Cup-Wettbewerbs gespielt. Die Finalisten sind Oliva Veteranos, ein Team, das in der letzten Ausgabe auch das Finale erreichte, obwohl es an Calpe Veterans und Racó del Bacó fiel. Dieses Pegolino-Team war die große Offenbarung in diesem Wettbewerb und erreichte das Finale, da es sich um eine Mannschaft handelte, die sich nicht für den Meistertitel qualifiziert hatte.