CD. Dénia ausgelöscht, das Feld zu einem Pego CF. die es war viel niedriger

Februar 08 von 2015 - 19: 49

El CD. Dénia Er löschte einen Pego CF aus dem Feld, der der Groguet-Gruppe sehr unterlegen war und der von seinem Besuch im Club einen 4 zu 0 brachte. Feld Diego Mena. Der Nachmittag war ruhig und das Publikum genoss das Spiel schon seit vielen Minuten der Sitzung.

Engel versucht, einen Gegner zu verlassen

Die Einheimischen kamen sehr ernst und von den ersten Augenblicken wurden aufs Tor drehte von Pato pegolina verteidigt. In nur zwei Minuten wurden mehrere Ecken ins Leben gerufen und die Reds hat noch keinen Weg finden, das gute lokale Spiel zu stoppen.

4 die Minute eine Flanke von rechts wurde, indem man Engelskopf für die erste Tor Räumlichkeiten fertig aus. Ein Ziel, das das Team geholfen Jesús Moratal sehr locker spielen. Mit einem Souhe, der Fahrer des Dianense-Spiels war und mit den Spielern, die sehr stark in das Spiel involviert waren, banden sie einen Pego, der nicht wusste, wie er die Verteidigung vor Ort überraschen konnte.

Dianense Schwere defensive Freuden erlaubt, ihre Mittelfeldspieler, der keine Probleme hatte, den Angriff zu kommen. Es gab viele Ankunftsbereich pegolina obwohl nicht klar waren. die Minute 44 ein neues Besucherzentrum Bereich war Kopf gekrönt von Angel Pato und diesmal geschah in erreichen und den Ball abzulenken.

Elf von Pego in Dénia

Er beendete die erste Hälfte mit einem guten Gefühl Dénia verlassen, aber nicht ganz das Spiel schließen und er war voller Hoffnung Pego sein Bild in der zweiten Hälfte zu verbessern.

Die Einheimischen kamen mit der gleichen Intensität und der Minute 49, Panucci von Angel rematase Band auf dem Körper von Pato rechts und Mitte links. 55 Minuten, ging Michael auf dem linken Flügel und sein Ball in den Strafraum wurde von Josep am langen Pfosten und erzielt das zweite Tor für die groguets Tor springt. Von hier aus war das Spiel ein Monolog von dianenses Spielern.

Pego kann nicht einen Gegner mit dem Eintritt von Cardona und Josep stärkte sein Mittelfeld und spielten Vergnügen schlagen. Die Pego erreichte kaum die Dianense Bereich. Während Moratal entschied das Feld Elia für Souhé müde zu betreten. Dann machte das Team vor Ort ein frischeres und schnelleres Spiel und bekam zwei weitere Tore.

80 Minuten Carlos Ribes ein Schuss erzielte nur das dritte Tor für dianenses und 84 Minuten, Paco eine große individuelle Bewegung gemacht, die mit einem Flachschuss gipfelte überraschte Torwart pegolino und erzielte den vierten Treffer, die das Spiel geschlossen.

Paco trat den Angriff

Mit diesem Sieg der CDS. Dénia hinzugefügt 14 Tage, ohne zu verlieren, auf dem dritten Platz gefestigt und öffnet einen Abstand von fünf Punkten von der CD. Jávea die der vierte Platz. Nächste Woche wird die dianenses Set Besuch am Sonntag in Fort Llopis 12 das Feld, das Grao von Gandia, wo er UD Gesicht. Dockers.

Technisch

CD. Dénia; Maxi, Paco, Álex Gayá (Cardona 53 '), Giménez, Ferrán, Souhé (Elias 71), Angel (Josep 53') Gervasio, Mono, Panucci und Michael (Carlos Ribes 73 ').

Ich stecke CF; Pato, Borja (Eloy 82´), Rubén (Nacho 63´), Iborra (Dani 82´), Chopa, Hassan, Schloss, Frede, David, Josua und Pinxo (Pou 71´).

Ziele: 1-0 Mto. Engel 4, 2-0 Mto. Josep 55, 3-0 Mto. Carlos Ribes 80 4-0 und Mto. Paco 88.

Schiedsrichter Morales Lorente, ermahnt mit gelber Karte in die Räumlichkeiten; Maxi, Paco und Álex Gayá und Besucher, Adrián Ferrandís, Iborra, Chopa, Castillo und Pinxo.