CD. Dénia Pego hat das CF. mit dem Ziel, Panucci (0-1)

30 März 2014 - 00: 29

El CD. Dénia gewann den Pego CF. (0-1), dank eines tollen Tores von Panucci, der in der 23-Minute einen Freistoß an den Rand des Feldes zeigte.

Dieses Derby der Marina Alta Es kamen etwa 150 Zuschauer zusammen, was sich leider von Sonntag zu Sonntag auf den verschiedenen regionalen Fußballplätzen wiederholt. Viele der Assistenten kamen aus Dénia, die mit ihrem Team mehr als genug litten.

Das Spiel begann mit einer klaren Dominanz der Dianensen, die besser als die Einheimischen waren. In Abstiegspositionen zu sein, wiegt wie eine rote Platte und das wurde bemerkt. Die ersten Gelegenheiten waren für das Team, das läuft Jesús Moratal. In der 17-Minute am Ende einer Kurve ging Ferrán weg und ein Verteidiger von Pegolino nahm die gleiche Torlinie.

Minuten später war Paco, der seinen Schuss an die Latte des Tores pegolina abgestürzt. Bis 23 in Minuten wurde Michael abgeschossen über den Bereich. Der Schiedsrichter signalisiert den Ball und Panucci, lagerten sich glänzend über der Barriere, immer das einzige Tor des Spiels erzielte.

Nach dem Ziel, wurde an seinem Spiel des Pego CF. veröffentlicht und begann mehr Ballbesitz zu haben. Die Reds waren mehr Ankünfte auf den Bereich der Maxi aber ohne viel Gefahr. Es kam mit 0 1 zur Ruhe zu führen.

Nach der Pause der CD. Dénia gab den Ball zu seinem Rivale, der ohne Ideen und mit direktem Spiel erhielt gerade die dianenses hatte gerade in ihrem eigenen Bereich zu verteidigen bekommen. Aber es waren die Besucher, die die besten Chancen hatten, das Spiel haben verurteilt.

Faye wurde zum ersten Mal, nachdem er von seinem Verteidiger tröpfelt nicht zweimal Tür erfolgreich abgeschlossen werden. Manu war dann, dass er einen freien kleinen Ball in den Strafraum traf aber nicht richtig definieren. Die Pego CF, zweimal, in der ersten wurde von Rafael Rivera hat, die eine Ecke Maxi auszulenken gezwungen.

Die zweite kam in 90 Minute, als Paco den Ball auf der Torlinie zu bekommen hatte, erzielte von Giovanni. Am Ende des Kampfes hat das Dianense Team drei Punkte, die Sie in den Positionen des Aufstieg Förderung fortzusetzen ermöglichen.

Pego CF:. Gomez Camacho (Borja) 63 Gimenez, Iborra, Pepe Pla, Ricardo, Rafael Rivera, Frede (Miquel) 76, Mati (Carles) 68‘, Rober und Venti (Giovanni) 60.

CD. Dénia: Maxi, Paco, Alex, Cristian, Gervasio, Heredia (Carlos Ribes) 55 ', Panucci, Ferrán, Brian (Abou) 92', Michael (Ricky) 66 'und Faye (Manu) 64'.

Ziel: 0-1 Panucci 17 min.

Schiedsrichter: Andreu Sabuco, Gezeigte die gelbe Karte auf den lokalen, Camacho und Besucher; Maxi, Paco, Alex und Heredia.