CD. Dénia Juvenil B Führer nach dem Gewinn Algemesí (2-4)

Januar 05 von 2015 - 00: 02

El CD. Dénia Juvenil B, trainiert von Nando Boludo, wurde zum Spitzenreiter der 2. Regionalgruppe VI ernannt, nachdem es das Spiel am elften Spieltag, das auf den 2. November verschoben wurde, auf dem Spielfeld von Algemesí mit 4:30 gewann.

Dianense Freude in der Umkleidekabine

Die dianenses-Kinder wussten, wie sie die Rückhand überwinden konnten, die davon ausging, dass die Räumlichkeiten in der Minute 9 nach dem Strafstoß in Führung waren. Die Reaktion des ganzen Groguets kam bald, als Enrique in der Minute 14 den Ausgleich schaffte. Mit gutem Fußball und perfekter Kontrolle des Balles waren die Dianenses in der Minute 35 mit dem Tor von Alvaro vorn. Mit der 1 kam 2 zur Ruhe.

In der zweiten Hälfte, die Jungs Nando Boluda Sie nahmen es sehr ernst und wussten, dass die Führung auf dem Spiel stand. In der 55. Minute fiel Jonathans drittes Dianense-Tor. Dank seiner größeren Dominanz gelang fünf Minuten später der vierte Treffer, der von Jordi erzielt wurde. In der 78. Minute glich Algemesí das Ergebnis aus, indem er das zweite Tor erzielte. Am Ende der regulären Spielzeit stand es mit 2 zu 4 für die Dianense-Jugend.

CD. Dénia Juvenil B in Algemesí

Mit diesem Sieg der CDS. Dénia Juvenil B, hinzugefügt 35 Punkte, eine mehr als die UD hat. Benissa ist an zweiter Stelle. In Ermangelung eines Tages die erste Runde der Meisterschaft zu dem Schluss, fügen Gelbs, 10 gewinnt, Unentschieden und eine Niederlage 2 genau am ersten Tag der Saison, als er zum UD fiel. Benissa von 2 3.