CD. Dénia noch ungeschlagen zu Hause

November 23 von 2014 - 21: 58

Das regionale Derby spielte in der Feld Diego Mena Denia endete mit einer gerechten Verteilung von Punkten (1-1). Es war ein hart umkämpften Zusammenstoß, die entweder von den beiden Protagonisten gewonnen haben könnte. Die Gastmannschaft kämpfte bis zum Ende des Absturzes. Lokale trotz hinter der Theke gehen waren besser in der zweiten Hälfte. Die Auslosung ist ein Ergebnis, das keines der beiden Kontrahenten nicht verärgern.

Elf von Dénia vor dem Jávea

Die erste Hälfte war viel taktisches Spiel mit wenig Präsenz beider Sätze in Bereichen. die CD. Dénia Es kam in den frühen Stadien des Schocks besser aus, bevor eine Gastmannschaft, die auf Verteidigung sehr konzentriert.

Die erste lokale Gelegenheit kam in der dritten Minute auf einem Schuss, der Dani Vaello Mono sanft gestoppt. Javienses allmählich wurden sie auf dem Spiel fallen und fing an, mehr den Ball zu haben.

27 Minute, als die CD. Dénia bereit, eine Ecke zu starten, für den Gästekeeper, Dani Vaello eine lokale Front angegriffen, hob der Assistent seine Fahne Band und rief Schiedsrichter. Nach der Beratung entschied er rote Karte Torhüter CD zu zeigen. Javéa. Unmittelbar, der Trainer von Atletico, José Luis Bisquert ersetzt Sito den Torwart einleitet, Fran.

Trotz der numerischen Überlegenheit spielen, lokalen sie nicht einen Weg durch das defensive Netzwerk seiner Rivalen gefunden. In der 34 Minute wurde Javi Zentrum von ehemaligen Dianense, Armando die Rückseite des Netzes übersteigt. 0 1 zu den, Einheimischen gefolgt sehr vage in ihrem Spiel. 38 Minute, Zentrum in Gervasio Es wurde von Faye Volley gespleißt und der Ball ging über die Latte.

CD. Jávea Ich überhole keine Lasten und spiele mit Ruhe, bis der Schiedsrichter den Rest angezeigt hat.

Die Dianese war im zweiten Teil besser

In der zweiten Hälfte kam die Heimmannschaft mit Antrieb und die Rojiblancos schwer die ersten paar Minuten gedrückt. Ein Insasse von Mono und später erzielte von Faye war etwa in einem Tor zu beenden. Der Eingang zum Feld gab Panucci mehr Biss auf den lokalen Angriff.

das Minute 54 Zentrum Michael war etwa von Faye vollendete werden, aber dies Zentimeter konnte nicht mit dem Ball verbinden. Nach der Ausfahrt in Dianense waterspout konnten die Besucher viel Ordnung und Mäßigung enthalten.

In der 60-Minute, nachdem Faye innerhalb des Bereichs getrimmt hatte, feuerte Faye eine Flanke ab, und Fran legte eine gute Hand und verhinderte, dass der Ball im Tor endete. Im Laufe der Minuten traten die Javiens einen Schritt zurück und landeten auf ihrem eigenen Feld. Faye versuchte es erneut, aber sein Schuss ging weit.

Elías Blasco debütierte vor ihren Fans

76 Minuten waren gespielt, für nichtig erklärt der Assistent Abseits, ein Tor zu Armando, der sehr protestierten besuchte Spieler. Die Besucher konnten das Spiel mit Intelligenz stoppen und brachen den Rhythmus des Spiels, vor der Ohnmacht der dianenses.

Der Dianense Push belohnt, wenn die Minuten 88 Mono Zentrum von Panucci Kopf stiegen wurde, den Entzerrer erziehlt. In Torjubel wurde Faye seine zweite Gelbe Karte für das, was ausgestoßen wurde.

Technisch

CD. Dénia; Maxi, Ayoze, Paco Gimenez (Carlos Ribes 61 '), Cardona (Panucci 45'), Ferrán (Souhé 74 '), Faye, Gervasio, Mono, Elias und Michael (Angel 69').

CD. JáveaDani Vaello, Dino, Sito (Fran 27 '), Galindo, Ruben Mico, Pau, Dani García (Jabu 58'), Santa Fe, Armando (Álex Bertó 90 '), Javi (Juli 62') und Puncho.

Ziele: 0-1 34-1 Armando Mto.1 Mto.88 Panucci.

Schiedsrichter: Cámara Tovar, ermahnte die Einheimischen mit Gelb; Carlos Ribes und Faye zweimal, also wurde er in der 88-Minute vom Platz gestellt. Für die Besucher sahen sie gelb; Dino, Galindo, Pau, Santafe und wurde mit einer roten Karte vom Platz gestellt, Dani Vaello in der 27-Minute