Die CFS Dianense-Rte Mena steht vor dem Kampf gegen den Xaloc Alacant "B" mit Moral durch die Wolken

Februar 16 von 2018 - 07: 52

El CFS Dianense-Rte Mena, mit Blick auf den Schock Sie an diesen Samstag in der Stadthalle von Denia zu spielen, bei 20 Stunden vor dem Xaloc Alacant „B“ mit dem moralischen durch Wolken, nachdem er von 4 bei seinem Besuch in Villena FS gewinnen zu 5. Ein Triumph, der die Dianenses auf Platz drei und drei Punkte hinter dem Führenden und zwei des Zweitplatzierten zurücklässt.

Die Dianens haben zu sehr gelitten, um auf dem Boden zu gewinnen. Die Dinge begannen sehr gut für diejenigen von luismi Bonet Sie waren in der 8-Minute mit einem Tor von Jordi nach einem einstudierten Spiel in Führung. Bis zur Freude der Dianesen dauerte es nicht lange, denn einige Minuten später gelang es den Einheimischen mit einem verwandelten Elfmeter die Tore von Samuel und Pablo zu drehen. Zur Halbzeit erschien 2-1 auf der Anzeigetafel.

Reaktion von Bonet in der zweiten Hälfte

Auf der Wiederaufnahme, der blavets Sie gingen mit dem Gedanken los, die drei Punkte für zuhause und die Minute des Spiels zu nehmen, Carlos Ruiz egalisierte das Spiel. Die Gäste dominierten das Spiel und schafften es, mit einem weiteren Tor von Carlos auf die Anzeigetafel zu kommen. Das Drehbuch wurde während des gesamten Spiels wiederholt, da die Ortsansässigen ein paar Minuten nach dem Tor von Dianense wieder zusammenkamen.

In der Abwesenheit von 10 Minuten bis zum Ende, machte Jordi den vierten, so viel, dass wenig Frieden gab, da die Einheimischen die Krawatte auf dem nächsten Stück schafften. Aber Igor erschien, der das fünfte und das letzte Mal so stark machte, dass die Dianesen drei wichtige Punkte hinzufügten.

Roque Simó verstärkt das Ziel

Roque Simó tritt bis zum Ende der Saison der CFS Dianense Rte Mena Senior bei. Der ehemalige Torhüter von Dénia Futsal Die zweite Division "B" hat sich dem Dianense-Team verpflichtet, das Ziel zu erreichen. Die Mannschaft von Luismi Bonet hat bereits zwei Torhüter wie Sergi und Ángel, hat aber aufgrund einer Verletzung des anderen einige Spiele mit nur einem von ihnen bestritten. Durch die Einbeziehung von Roque kann die zweite Runde mit der Garantie abgeschlossen werden, dass in jedem Spiel zwei Torhüter anwesend sind.