Die CFS Dianense-Rte Mena gewann mit voller Gerechtigkeit in La Nucia (1-2)

12 März 2018 - 10: 55

El CFS Dianense- Rte Mena erzielte einen wichtigen Sieg mit 1: 2 gegen Sporting FS La Nucía. In einem Spiel, in dem die Dianenses mit großer Ernsthaftigkeit und Konzentration spielten.

Die Gruppe trainiert luismi Bonet Er zog in den Pavillon von Alfàs del Pi, wo das Spiel gespielt wurde, mit zahlreichen Verletzungsverlusten, aber mit der festen Idee, erneut drei Punkte hinzuzufügen und den Aufstiegszug nicht zu verpassen.

Die Dianesen waren auf der Strecke gegen einen Konkurrenten, der den Ball dominierte, nicht komfortabel, was den Abgang des Balles schwierig machte. blavets. Das erste Tor fiel nach zehn Minuten, das Werk von Jordi, ein Tor, das denen von La gab Marina Alta. Im Laufe der Minuten hatten beide Mannschaften Chancen, aber bis zur Pause änderte sich der Spielstand nicht.

Die Einheimischen erhöhten die Intensität

In der Wiederaufnahme, die Dianenses senkte die Geschwindigkeit und die Einheimischen begannen, mehr Besitz zu haben und mit der Gefahr ankommen. Fünf Minuten vor Schluss hatte die Hausherren den Ausgleichstreffer mit einem Freistoß, der durch die Mannschaft von Angel fiel.

Die Situation war für Luismi Bonet, der fünf Fouls hinter sich hatte und eine sehr freizügige Schiedsgerichtsbarkeit erleiden musste, nicht einfach. Aber weniger als eine Minute vor dem Ziel erzielte Escortell den Sieg.

In dieser Woche wird das CFS Dianense nicht gegen La Cañada FS spielen, um mit den Feierlichkeiten von fallas. Das Spiel wird auf 21 im April, zu 18-Stunden, im Stadtpavillon von Dénia gespielt.