CFS Mar Dénia fällt bei San Vicente-Hércules FS in einen klaren Schiedsrichtereinfluss

Januar 28 von 2022 - 12: 24

Am vergangenen Samstag, dem 22. Januar, wurde das Spiel des 17. Tages der Futsal-Gruppe der 3. Liga im Städtischen Sportzentrum von Dénia ausgetragen. CFS Mar Dénia traf auf San Vicente-Hércules FS. Beide Mannschaften gingen hochmotiviert auf die Suche nach den drei Punkten und die ersten Chancen ließen nicht lange auf sich warten. In der ersten Minute war es José Martí, der das Tor mit einem tollen Schuss eröffnete, der durch die Gästemannschaft schlüpfte und auf der Anzeigetafel zum 1: 0 stand.

Die Dinge begannen gut für das Dianense-Team, das nach und nach den Ball übernahm und Spaß hatte
die besten gelegenheiten. Als Ergebnis der Beharrlichkeit stand es in der 9. Minute 2: 0, das Werk von Borja Catalá, nachdem er einen guten kollektiven Zug vollendet hatte. Mar Dénia hatte weiterhin die Ballkontrolle, während die Gäste ihren Angriff auf schnelle Konter stützten.

In der 15. Minute scheiterte er nach einem langen Freistoß von Gästetorhüter Roque beim Start und beging ein Foul, das die Schiedsrichter mit einer zu rigorosen Roten Karte ahndeten, die Mar Dénia unterlegen ließ und die zündete
Mannschaftsgeister. Das Spiel spielte verrückt und die Entscheidungen des Schiedsrichters, die nicht unparteiisch waren, standen im Mittelpunkt des Spiels.

In der 16. Minute stand es 2:1 und eine Minute später 2:2. Mit mehr Protesten als Spiel ging das Spiel weiter und im
Minute 18 stand es 2-3 und schon in der letzten Minute des ersten Schusses traf Borja erneut und brachte das 3-3 auf die Anzeigetafel, aber beim nächsten Spiel prallte ein langer Schuss von Luis ab und lenkte den Schuss ab, ohne dass Ángel dazu in der Lage war nichts, was ihn aufhalten konnte, was das 3-4 bedeutete, mit dem der Rest des Spiels erreicht wurde.

Nach der Pause ging alles beim Alten weiter, und in der 23. Minute wurde das Schiedsrichterpaar erneut zum Protagonisten, der eine neue Karte zeigte, dass nur sie Borja Catalá sahen, was den zweiten und einen erneuten Platzverweis mit der entsprechenden Unterlegenheit bedeutete.

Mar Dénia verteidigte stolz seine Unterlegenheit und schaffte es, obwohl es in der 27. Minute 3:5 stand. Das Spiel war zu einem Straßenrennen geworden, mit Chancen auf beide Tore.

10 Minuten vor Schluss kommt der örtliche Reisebus David Jaén, setzen Sie den Torhüter des Spielers auf die Strecke, um es zu versuchen
änderte die Dynamik und in der 33. Minute schloss David García mit 4:5 auf, aber zwei Ballverluste in der 36. und 37. Minute bedeuteten zwei Tore, die zum 4:7 führten.

Mar Dénia versuchte es weiter und in der 38. Minute erzielte José Martí das 5-7 und eine Minute später das 6-7, das Hoffnung machte, aber eine erneute Niederlage im nächsten Spiel bestrafte die Einheimischen erneut hart mit dem 6-8.

Die Proteste gegen die Schiedsentscheidungen waren anhaltend, aber die Behandlung beider Mannschaften war sehr unterschiedlich und in der letzten Minute des Spiels wurde David García nach einem Protest des Platzes verwiesen. Ohne Zeit für mehr erzielte Nico das 7-8, womit das Spiel beendet war.

Partei, die Schwanz bringen wird, hinterlässt nach der Erstellung des Protokolls durch das Schiedspaar immer aus ihrer Sicht Beweise für Beleidigungen und Benehmen von mindestens zwei Personen aus der Öffentlichkeit. Es spiegelt zwar nicht die vom CFS Mar Dénia eingereichten Beschwerden wider.

Am nächsten Tag, dem ersten der zweiten Runde, spielt CFS Mar Dénia wieder zu Hause, wo sie CFS Racing de Novelda empfangen. Das Spiel ist für Samstag, den 29. um 18:00 Uhr im Städtischen Sportzentrum von Dénia geplant.