CFS Mar Dénia fällt bei seinem Besuch auf Ibiza besiegt

April 13 von 2021 - 09: 46

CFS Mar Dénia reiste nach Ibiza und kannte das Potenzial des lokalen Teams, des Führers der aktuellen Klassifizierung. Er war bereit zu überraschen, konnte es aber nicht sein.

Das Spiel begann mit einem starken Rhythmus und in Minute 2 war es 1: 0 nach einer Niederlage des Balls. Für das Dianense-Team lief es nicht gut, obwohl das Gefühl auf dem Feld gut war und beide Teams klare Torchancen hatten. In der 14. Minute erzielte Omar einen guten kollektiven Zug und erzielte das 1: 1, das die Gleichheit auf der Anzeigetafel wieder herstellte, obwohl zwei Minuten später ein Ballverlust in der Nähe seines Bereichs die lokale Mannschaft erneut mit 2: 1 in Führung brachte.

Mar Dénia hatte weiterhin gute Chancen und in der 17. Minute hatte er nach ein paar Händen in der Gegend einen Elfmeter, doch diesmal gelang es dem lokalen Tor, Juanjos Schuss abzulenken, und das Spiel wurde mit dem Ergebnis von 2: 1 abgebrochen.

Der zweite Teil begann mit dem gleichen Rhythmus und es dauerte nicht lange, bis die Chancen auf beide Tore kamen, obwohl Mar Dénia mehr Ballbesitz hatte und die besten Minuten genoss, aber ohne Erfolg angesichts des Tores. In der 28. Minute stand es 3: 1 und obwohl Juanjo im nächsten Spiel nach einer guten Kombination mit David García 3: 2 erzielte. Das Spiel trat in die Endphase ein und Müdigkeit begann seinen Tribut zu fordern.

In Minute 30 kam das 4: 2 und der Dianense-Trainer bat um eine Auszeit und stellte den Torhüter auf den Platz, um zu versuchen, die Dynamik zu ändern, aber erneut ohne Ergebnis. In Minute 31 kam 5-2 und eine Minute später 6-2.

Mar Dénia versuchte es bis zum Ende und das Tempo war in beiden Sätzen hektisch, mit schnellen Zirkulationen und kontinuierlichen Blockwechseln, aber ohne Erfolg angesichts des Tores, so dass das Spiel mit dem Endergebnis von 6: 2 endete.

Am kommenden Samstag wird das CFS Mar Dénia um 18:00 Uhr zu Hause das CFS Arenys de Munt ausrichten. Sie müssen Punkte sammeln, um weiterhin Hoffnung zu hegen.