CFS Mar Dénia hebt den Kopf nicht, als er vor dem Ripollet FS fällt (3-5)

Februar 10 von 2020 - 13: 07

CFS Mar Dénia hebt nicht den Kopf und setzt seine Serie schlechter Ergebnisse fort, da er bei dem Zusammenstoß in der EU um 3 zu 5 gefallen ist Joan Fuster Pavillon der ein absolutes volles registrierte, aber leider keinen Sieg für sein Team sehen konnte.

Seit dem ersten Piepton versuchten beide Teams, ihr Spielsystem durchzusetzen, und kamen bald zum ersten Mal an. Die Dianense-Mannschaft, die mehr Kontrolle über den Ball hatte, hatte bessere Chancen und schien die Kontrolle zu haben, obwohl die katalanische Mannschaft gegen Sergi antrat und ihn auf die Probe stellte, der erneut für die Verteidigung des lokalen Tores verantwortlich war.

In der 6. Minute kam das 1: 0 nach einem guten gemeinsamen Spiel, das Ferran mit einer schönen Vaseline beendete, nachdem der Torhüter gegangen war. Mar Dénia genoss seine besten Minuten und schien die Kontrolle über das Spiel zu haben, doch es fehlte erneut ein Tor. In den letzten Minuten des ersten Durchgangs war Müdigkeit in den Beinen des Geländes zu spüren, eine Tatsache, die die Ripollet-Box ausnutzte, die sich auf die Suche nach einem Unentschieden machte und es in der 19. Minute erhielt und das 1: 1 mit dem markierte dass der Rest des Spiels erreicht wurde.

Der zweite Teil war anders, und die Gastmannschaft mit einem weiteren Punkt Geschwindigkeit verfolgte das Tor von Dianense kontinuierlich, obwohl es Curro war, der in der 24. Minute zurückkehrte, um das Dénia-Meer mit einem schönen Tor zu überholen und den Ausgang des Torhüters zu retten. Aber eine Minute später stand es 2: 2 nach einem schnellen Gegentreffer.

Die Partei trat in eine Phase ein, in der die Angriffe andauern und alles passieren konnte. In der 27. Minute erzielte Alex Pla ein 3: 2, aber auch eine Minute später erzielte das Ripollet ein 3: 3. Das Publikum, das den Pavillon erneut füllte, ermutigte seine Spieler.

In der 4-minütigen Pause verwies der Schiedsrichter Miguel Marín mit einem gelben Doppel und ließ das Dianense-Team zwei Minuten lang unterlegen. Der Mar Dénia schaffte es mit Klauen und Mühe, sein Tor ungeschlagen zu halten. In diesem Moment beschloss der lokale Trainer Jordi Durán, ein Risiko einzugehen, um das Spiel zu suchen und den Torhüter des Spielers auf den Platz zu bringen. Ein Spielertorhüter, der diesmal nicht funktionierte und beim nächsten Spiel 3-4 kam, und mit 20 Sekunden die letzten 3-5 verließ, mit denen er das Spielende erreichte.