Der CFS Mar Dénia konnte nicht mit dem Spitzenreiter Irefrank Elche (1-5)

19 Oktober 2021 - 14: 11

Der Tabellenführer reiste erwartungsgemäß nach Dénia mit der Absicht, weiter hinzuzufügen, da er alle seine Spiele als Siege zählt und das Dianense-Team, obwohl er immer aufstand, kein Tor erzielen konnte.

In Minute 4 kam das 0:1 nach einer Pause auf dem linken Flügel von Juandi, der mit einem starken Schuss auf den kurzen Pfosten überraschte, dem Angel nicht ausweichen konnte. Die Mannschaft aus Elche hatte die Kontrolle über das Spiel, während die Einheimischen mit starker körperlicher Anstrengung und einer heftigen Abwehr die Angriffe der Gäste abwehrten und schnelle Konter erfolglos vors Tor warfen.

In der 15. Minute kam das 0:2 nach Außenschießen. Eine Minute später fiel Nico in einem Angriffsspiel verletzt
Marí, der mit Hilfe seiner Teamkollegen die Strecke verlassen musste. In Minute 18 kam das 0-3, mit dem das Break erreicht wurde.

Der Beginn der zweiten Halbzeit verlief trotz der Enttäuschung über den Verlust von zwei Spielern anders, da sowohl Nico Marí als auch Isaac Pastor gezwungen waren, die Einrichtungen zu verlassen, um Tests zu machen und das Ausmaß der Verletzungen herauszufinden. Der Mar Dénia zog weiter an der Klaue und brauchte nicht lange, um gute Chancen zu haben, aber ohne Glück im Angesicht des Tores, bis David García in der 33 Ziel, das 1-3.

Die Intensität des Spiels stieg und die besten Minuten des Spiels wurden gelebt. In der 34. Minute wurde der Lokaltrainer unverständlicherweise des Platzes verwiesen David Jaén, nachdem er gegen die Hände eines Gastverteidigers protestiert hatte, der als letzter Spieler und als der Ball ins Tor ging, das Schiedsrichterteam die Aktion signalisierte, aber nur die gelbe Karte zeigte. Eine Minute später kam 1-4.

Es blieben noch 5 Minuten und das Dianense-Team vertraute weiter auf seine Chancen und stellte den Torwartspieler auf den Platz. Er hatte mehrere Gelegenheiten, aber die gestrige Verweigerung vor dem Tor bestrafte sie hart und eine Minute vor Schluss kam das 1:5, mit dem das Spiel endete.

Jetzt ist es an der Zeit, die verletzten Spieler zu bergen und sich auf den nächsten Tag vorzubereiten, an dem CFS Mar Dénia in die Stadt Castalla reisen wird.

Die für dieses Spiel berufenen Spieler waren Ángel Larrosa, David García, Nico Marí, Luis Llinares, Rober Naranjo, Josep Roselló, Pau Argudo, Isaac Pastor, Borja Catalá, Jordi Más, Jose Martí und Pedro Molina.