CFS Mar Dénia verliert mit dem Minimum gegen l'Alfàs del Pi

November 16 von 2021 - 14: 20

Beide Mannschaften begaben sich auf den Platz auf der Suche nach den drei Punkten und die Torchancen ließen nicht auf sich warten. El Mar Dénia mit seinem charakteristischen Viererspiel, während die Gastmannschaft mit einem erfahreneren und korpulenteren Kader sein Spiel auf der Figur des Pivots basierte.

In der 10. Minute stand es 0:1 nach einer Reihe von Ablehnungen, die die Einheimischen nicht zu klären wussten, aber das Tor der Dianenses verlieh ihnen Flügel und eine Minute später erzielte Rober nach einem guten Eintauchen das 1:1 Es endete mit einem harten Schuss, der durch die Gastmannschaft rutschte. Und im nächsten Spiel war es Borja, der das 2:1 machte und Mar Dénia auf der Anzeigetafel in Führung brachte.

Das Spiel ging in eine Phase kontinuierlicher Angriffe beider Mannschaften mit klaren Chancen ein, die die Torhüter immer wieder auf die Probe stellten, aber es war die Mannschaft von l'Alfàs, die in der 16. Unterbrechung des Spiels.

Die zweite Halbzeit war eher gleich, mit starkem Druck im gesamten Feld, der versuchte, den Rivalen einzusperren, und klaren Torchancen von beiden Teams. Aber es dauerte bis Minute 34, als Mar Dénia aufgrund dieses Drucks einen Aufschlag des Torhüters erwischte und David García das 3:2 erzielte. Die intensivsten Momente des Spiels wurden gelebt und zwei Minuten später stand es nach einem Ballerober am Rande des Strafraums 3:3, ein harter Schlag für die Einheimischen, nachdem sie in Führung gegangen waren und mehr, als es eine Minute später war 3-4 nach einem guten Teamwechsel.

Lokale technische, David JaénEr reagierte und stellte den Torwartspieler auf den Platz, doch diesmal konnte es nicht sein und das Spiel endete mit dem Stand von 3-4.

Nächste Woche reist Mar Dénia in die Nachbarstadt Calpe, wo am Samstag, 20. / 11, um 2.21:18 Uhr das dem 00. Tag entsprechende Spiel ausgetragen wird.