CFS Mar Dénia beendet die erste Phase des Wettbewerbs mit einer Niederlage vor der Öffentlichkeit

15 März 2021 - 09: 57

CFS Mar Dénia war sich der Bedeutung der drei Punkte bewusst, die auf dem Spiel stehen, da sie zwei direkte Rivalen für die Dauerhaftigkeit sind und der letzte Tag der ersten Phase sind. Er empfing Salou FS mit der Unterstützung auf den Tribünen von hundert Fans, die sich an die Regeln von 30% Kapazität, sie hörten nicht auf, sie zu ermutigen.

Vom ersten Pfiff an setzten beide Teams einen starken Rhythmus auf der Suche nach dem Sieg und es dauerte nicht lange, bis die ersten Chancen eintrafen. Das Dianense-Team versuchte, die Kontrolle über den Ball zu übernehmen, aber die fortwährenden Ungenauigkeiten erzwangen mehr körperliche Abnutzung in schnellen Kontern und Runden zur Verteidigung als zur Kontrolle des Balls. Ohne einen klaren Dominator im Spiel wurde die Pause mit dem Ergebnis von 0: 0 erreicht.

Die zweite Halbzeit begann genauso, mit zu vielen Umsätzen, die nach und nach das Vertrauen der Dianenses-Spieler untergruben und eine nicht sehr ermutigende Nervosität verursachten. In der 24. Minute, nach einer Niederlage des Balles im Angriff, startete Salou einen schnellen Konter und machte es 0-1. Beim nächsten Spiel wurde ein neuer fehlgeschlagener Pass von einem Gegner abgefangen und nach einem Außenschuss erzielte er das 0: 2.

Das Spiel war kompliziert und obwohl Curro eine Minute später 1-2 machte, nachdem er den Ball über den Torhüter gehoben hatte, waren die Spieler von Javi Arnau Sie ließen sich nicht auf der Strecke nieder und wurden wegen Fouls angeklagt. In der 27. Minute verwies die Schiedsrichterteams Edu Romany nach zwei aufeinanderfolgenden Fouls, beide mit gelben Karten, und ließ die Einheimischen zwei Minuten lang im Nachteil. Zwei Minuten in ihrem Bereich eingesperrt, gelang es ihnen, ein sauberes Blatt zu halten.

Das Spiel war völlig außer Kontrolle und alles konnte passieren, besonders wenn Juanjo in der 31. Minute nach einem Foul am Rand des Besuchsbereichs das 2: 2 auf der Anzeigetafel erzielte. Acht Minuten blieben und die Punktzahl war ausgeglichen worden. Beide Teams hatten ihre Optionen, aber das Dianense-Team mit der Platte der fünf Fouls war gezwungen, den Verteidigungsdruck zu verringern, und infolgedessen war es in der 35. Minute nach einer Pause auf dem Flügel 2-3.

Mar Dénia ging Risiken ein und stellte den Torhüter auf den Platz, aber dieses Mal, und obwohl er gute Chancen hatte, scheiterte er am Tor und das Spiel endete mit dem Endergebnis von 2-3.

Sobald die erste Phase beendet ist und eine Woche Pause in der Liga eingelegt ist, ist es an der Zeit, die nächsten Spiele gegen die sechs Teams in Gruppe 3A vorzubereiten und um eine nicht einfache Dauerhaftigkeit zu kämpfen, angesichts der 12 Teams, die dort kämpfen Sei sieben, die die Kategorie verlieren.