CFS Mar Dénia ließ in den letzten Minuten noch einmal den Sieg entgleiten

08 Juni 2021 - 10: 11

Die Geschichte wiederholt sich und CFS Mar Dénia feiert erneut einen Triumph, den er nach einer ersten Halbzeit im Feld von UD Arenys de Munt in der Hand hatte, wo er das Spiel von Anfang bis Ende kontrollierte.

In Minute 4 kam das 0:1, das Werk von Juanjo, nach einer guten Kollektivaktion, und drei Minuten später war es Edu Romany, der das 0:2 von außen erzielte. Das Dianense-Team besaß den Ball und kontrollierte das Spiel, indem es die lokale Mannschaft in ihrem Feld einsperrte. In der 11. Minute war es der Nachwuchs-Debütant Pau Argudo, der den heimischen Torhüter mit einem starken Außenschuss zum 0:3 überraschte. Mit diesem Ergebnis war der Rest erreicht, obwohl Mar Dénia viele Gelegenheiten hatte, die Differenz zu erhöhen und das Spiel zu verurteilen.

Der Beginn der zweiten Halbzeit verlief ähnlich, mit einem entspannteren Mar Dénia, was zum Teil an der Personalknappheit lag. Die Arenys verteidigten nach und nach, bevor der Rhythmus des Rivalen abnahm, auf halber Strecke, erhöhten ihre Linien und begannen, nach einem Tor zu suchen. Und so kam es in der 29. Minute zum 1-3. Ein Tor fiel schnell, da Curro eine Minute später 1-4 erzielte, aber im nächsten Spielzug überraschte ein Außenschuss Roque und bedeutete 2-4.

Die lokale Mannschaft wuchs und stellte den Torwartspieler auf den Platz, um das Comeback zu suchen. In Minute 36 bedeutete ein Fehlpass bei einem Pass innerhalb des Strafraums 3-4 und eine Minute später, aus einem Außenschuss, erreichte das Niveau vier.

Es blieben noch drei Minuten und die lokale Mannschaft strebte nach einem Unentschieden und mit Unterstützung des Publikums weiterhin mit einem Torwartspieler den Sieg an, aber die Anzeigetafel bewegte sich nicht mehr und erreichte das Ende des Spiels mit dem Ergebnis von 4 -4 .

Ein Punkt, der angesichts der aktuellen Quali-Situation nicht viel ausmacht, aber eine Mannschaft berührte, der erneut der Sieg entging, als sie das Spiel unter Kontrolle hatten.

Am nächsten Tag empfängt CFS Mar Dénia zu Hause Pallejá FS im letzten Heimspiel des Dianense-Teams in dieser Saison. Gespielt wird am Samstag um 16 Uhr im Städtischen Sportzentrum.