Dénia älteren männlichen Basketball fiel auf den CB. Maristas (63-51)

14 Oktober 2014 - 20: 57

Der erste Tag des Wettbewerbs in der Kategorie Autonomic hat eine Niederlage für die Dénia älterer männlicher Basketball in seinem Besuch beim CB-Gericht. Maristas Alicante von 63 zu 51.

Vorlage Dénia Basquet älterer Mann

Im Spiel kann er zwei Sätze sehen, die ein schlechtes Spiel gespickt mit Fehlern angeboten. Dieses Spiel Absurditäten förderlich für das Ende des ersten Quartals mit einem kurzen 13 zu 9 Markierung erreicht werden.

Die zweite Phase war eindeutig lokal geprägt, als sie das Quartal mit großer Wucht starteten und den Rebound dominierten, konnten sie innerhalb von nur drei Minuten 11-Punkte einnehmen (21-10). Die CB.Maristas könnten in schnellen Übergängen laufen und ein Maximum von 15-Punkten (25-10) erzielen. Die Pause wurde mit dem Ergebnis von 32-20 erreicht, das den schlechten Angriff der Dianines in den ersten beiden Quartalen zeigte.

Die ersten Minuten nach der Pause warfen einen Austausch von Körben, die nicht für den Satz dienen haben von Xavi Mesegué Ich könnte die Unterschiede reduzieren. Im Laufe der Zeit gelang es den Dianessen, ihre Defensivstufe zu erhöhen, obwohl sie im Angriff mit ihren Fehlern fortfuhren. Am Ende des dritten Quartals war der Dianense-Nachteil 13-Punkte, 48 bis 35.

Im vierten Quartal hat das Team um Xavi Mesegué zeigte seine besten Minuten vor einem lokalen Team unter vieler Leistung. Dieser Umstand wurde von dianenses verwendet fünf Punkte rivalisierenden 51 zu 46 stehen.

In den letzten Minuten wieder reagierten die Alican ein Einkommen von zehn Punkten zurückzuerobern. Alle Versuche dianenses Marker quetschen, waren vergeblich, wie er das Ende des Kampfes mit 63 zu 51 Markierung erreicht.