Dénia FS bescheinigt ihren Aufenthalt in der National B der Division nach 2º Alcorcón gewinnen

April 06 von 2016 - 08: 40

Sechs Tage vor dem Dénia FS erfüllt das Ziel der Dauerhaftigkeit nach Stadt 5-8 zu Hause FS Alcorcón gewinnen durch die Partei an diesem Wochenende nach Pascuero Pause im Wettbewerb gehalten.

Mit diesem Sieg und die anderen Ergebnisse des Tages steigen die dianenses auf den vierten Platz und einen Unterschied von 19 Punkten über der Abstiegszone, in Abwesenheit von sechs Tagen nach Abschluss ihres Aufenthalts in der „Zweiten bescheinigt "Nationale B - Division", vom Vorstand zu Beginn der Spielzeit festgelegtes Ziel für das erste Jahr und unter Berücksichtigung der Gruppenstärke.

Dénia FS vor dem Spiel gegen die Stadt Alcorcón

Nachdem die Dianenses diese Herausforderung gemeistert haben, denken sie nur noch an die sechs Spiele, die sie vor sich haben, denn wenn sie in der ersten Position bleiben, können sie den Pokal von HM the King in der nächsten Saison genießen.

Die Dianenses dominierten das Spiel von Anfang an mit einem Tor von David in der 3-Minute. Später, in der 9-Minute, bekam Curro die 0-2 und drei Minuten später Blai die 0-3. Die Einheimischen konnten keine Gefahr schaffen und den Torhüter auf die Strecke bringen, die ihnen nach einem Fehler ihre Früchte gab
Dianense in der 15-Minute bekommen die 1-3. Er folgte mit Torwart Spieler und in Ermangelung einer Minute die mad Minute zu ruhen, wo Curro die erste 1-4 und auf das nächste Spiel lokalen 2-4 machte das kam erzielt. Llopis hatte ein Doppel / einen Elfmeter, der nicht traf, und Blai erzielte den 2-5, mit dem er sich ausruhte.

In dem zweiten Hälfte alles gleich geblieben, mit klarer Dianense Domäne, die guten Chancen genossen, die nicht bis 28 in Minuten, Pablo Tarín 2-6 bekam das blieb aus. Aber eine Minute später machte er einen harten Einstieg in einen lokalen Spieler, der von seiner Mannschaft ausgeschlossen und zahlenmäßig unterlegen sein sollte. Damals nutzten die Einheimischen die Situation und erzielten das dritte und vierte Tor in einer Minute. Das Spiel war kompliziert, und wenn die Minute 38 im 5-6 Scoring, aber schnell auf die dianenses mittels Blai 5-7 reagierte bekam die 5 und 8-Finale in den letzten zwei Minuten des Spiels.

Am nächsten Tag, am Samstag April 9 18.00 Stunden bei dem FS empfangen zu Hause Dénia Leganes FS, Dritter in der Gesamtwertung, in dem, was als wahres Ende präsentiert wird in dem oberen Teil fortzusetzen.