Dénia FS begann seine Reise in 2ºB einen Punkt gegen Ligameister Start

14 September 2015 - 09: 26

Die Premiere 2º Division B, Nationalversammlung Dénia Futsal Es hätte nicht spannender sein. Die dianenses empfing zu Hause Meister der Kategorie zu regieren, der FSB Rivas, bevor sie einen Punkt nach Beendigung des Spiels mit einer 4-4 Krawatte gestartet wurde.

Dénia Taktik eifrig und Begeisterung, und die Partei war vibrierend von Anfang an. 12 Minuten hatten die Besucher schon vorab in zwei Zielen markiert, aber nicht geben Denia und zwei Minuten später einen zurück mit einem Ziel von Edu Romany nach einem großen Spiel auf dem rechten Flügel gezogen.

FS Dénia Party zu Hause

Minute 17 Blai Pascual nach dem Rücken zum Tor empfangen, drehte er sich und machte einen großen Schuss mit seinem linken Bein die 2-2 machen und gleich der Partitur, aber nicht viel Freude dauern, denn eine Minute später und nach einem Ausfall in der Barriere, immer Rivas Kick Pass über den Bereich, den dritten machen und setzen Sie den 2-3 auf der Anzeigetafel, mit dem zur Ruhe kommen.

viele gefährliche Situationen wurden erzeugt und war Rivas, der hat wieder in Minute 24, 2-4 setzen die Führung im zweiten Teil. Aber dianenses nicht im Stich lassen ihre Wache und 30 in wenigen Minuten mit Signalisierung einer Strafe nach einem klaren Handball in der Umgebung von Gastspieler, Alex Pla 3-4 Richtung.

32 Minuten in die Schiedsrichter signalisierte eine Doppelstrafe gegen lokale, die ausblieb, und vier Minuten später in der 36 und nach einer zwei Elfmeter für dianenses war Jorge Llopis Satin, die Ecke links zog der Torwart den Ausgleich erzielte und legte den 4-4 auf der Anzeigetafel.

Die Aufregung dauerte bis zum Ende des Spiels, da das Fehlen von 47 Sekunden eine doppelte Strafe gegen dianenses die Krawatte gefährdet abzuschließen. César Villar aber der Torhüter hielt den Schuss und ließ die Dénia begann seine Reise in der neuen Kategorie mit einem wertvollen Unentschieden gegen den Titelverteidiger.

Am nächsten Tag, die FS Denia Reise nach Madrid auf ADAE Simancas zu nehmen.