Der Vito-UCMontgó wird zum Champion der 57ª Volta a Tarragona gekürt

20 Juni 2019 - 00: 34

Cap Cycling Team Performance Vita-UCMontgó in Radfahren Volta nach Tarragona aus drei Stufen, zwei Strecken und ITT.

Die erste Stufe, von 80 Kilometern, wurde durch ein Leck in 20 von 15 km Läufer einschließlich Vicente Martí, David Fajardo und Javier Almela markiert waren, Ziel zu erreichen und advantaged erreicht fast drei Minuten auf den Verfolger Peloton.

Die zweite Etappe war ein hartes Zeitfahren von 4'2 km mit einer durchschnittlichen Steigung von 8% von Riudecanyes nach Castell d'Escornalbou, bei dem es allen Läufern gelang, im provisorischen General ohne Strafe zu sparen.

Die dritte Etappe, die Königsetappe von 91 km mit dem herausragenden Aufstieg zum Hafen von l'Albiol von 10'5 km, wurde von einer Zweiteilung angeführt, wobei Vicentín vor und Almela nach 30 "in einer zweiten Gruppe die Distanzen beibehielten Bis zur Ziellinie, in der Vicente Martí den Etappensieg errang, würden zwei Minuten Rückstand mit dem Rest der Läufer die Hauptmannschaft erreichen.

Die Läufer erreichten einen Etappensieg, den dritten; der General Team Victory und qualifizieren sich als erste und zweite Elite mit Vicente Martí und David Fajardo sowie als dritter 30-Meister für Javier Almela.

Die negative Note des Volta wurde von Xexo García gespielt, der in der letzten Etappe einen spektakulären Sturz erlitt, der zwar zum Glück keine schwerwiegenden Folgen hatte, ihn aber daran hinderte, das Rennen zu beenden.