Es gab Tische zwischen S. Reale Ginestar und Rte. Miguel Juan (1-1)

Januar 21 von 2015 - 00: 00

Der vierzehnten Tag des regionale Futsal-Liga ACYDMA Er hatte ein Spiel, das jeder als "Match des Tages" katalogisierte, spielte die zweitklassifizierte, Seguros Reale Ginestar und Rte. Miguel Juan. Das Duell endete mit einem Unentschieden, obwohl beide Teams Torchancen hatten.

Reale Seguros Ginestar

Die Versicherung Team begann das Spiel dominiert, aber als die Minuten vergingen und wurden die ersten Drehungen der Spieler in den beiden Sätzen produzieren nivelliert das Spiel. Es war ein Schock sehr attraktiv zu sehen, da die beiden Formationen viele Chancen hatten zu punkten. Die gute Arbeit der Träger hielt ihn zurück.

In der zweiten Halbzeit brachen die Kämpfe. Die beiden Teams gingen auf den Angriff und die erste war die Rte punkten. Miguel Juan. Dass die Einheimischen gezwungen, Risiko zu haben. Mit vier Minuten vor Schluss legte S. Realer Ginestar den Torwart Spieler auf dem richtigen Weg zu bekommen, reduziert Entzerren 2 Minuten gelassen. Gerechte Verteilung der Punkte zwischen zwei guten Teams.

Bar Trinquet Führer wurde ohne Probleme die ganze Els Poblets (4-1) auferlegt. Der viertplatzierte Stilos herrschte, wenn auch mit mehr Probleme als erwartet Airsat ein großes Spiel (4-2) hergestellt. Realty. Promarina besiegt von 6 zu 3 Rotulart.

Rte. Trevi Jávea Sie verlor nach Nova Recal durch das Minimum (3-4). Aguilar Bodegas ist eine tolle Saison zu ernten ist immer hart Team Beat Lino Rosello von Xara durch das Minimum (2-1).

Auf Rey gewann durch das Minimum Maxim Sound of Ondara in einem sehr offenes Spiel wurde in den letzten zehn Minuten entschieden (3-2). Reale Seguros Ondara mußte warten, bis die Schlussphase des Spiels, die drei Punkte zu erreichen, wie Il Fratelli sie wurde sehr schwierigen Dinge (3-1).

Ranking der führenden Torjäger Raul Realty Salinero das Team. Promarina mit 20 Ziele. Der Direktor des Team der Liga ist, Realty. Promarina, die erzielt hat, 77 Ziele. Während der gemeinsten ist Rte. Miguel Juan mit 18 beschäftigt.

Frauenliga

In der Frauenliga wurde der neunte Spieltag gespielt, an dem die Mannschaft aus Trostträume besiegte La Jarina mit 6: 4. Im anderen Spiel konnte Orba die beste Qualität von nicht stoppen Dorian Gray und er fiel auf 0 7.

Nach diesem Tag das Ranking führen weiter, Paidos mit 16-Punkten, gefolgt von Dorian Gray mit 16, hat Konfort Dreams 10, La Jarina 7 und schließt Orba mit 0-Punkten.

Der torreichste Spieler ist Belen Ribot von Dorian Gray mit 15-Toren. Das erfolgreichste Team ist Paidos mit 41-Toren und das am wenigsten erzielte Paidos ist auch mit 7 eingebettet.