Wichtiger Sieg für CFS Mar Dénia gegen FS Ripollet

Mai 10 von 2021 - 11: 12

Am Samstag fand im Dénia Municipal Sports Center das Treffen zwischen CFS Mar Dénia und FS Ripollet statt, das dem zweiten Tag der Gruppe III der 2. Division B entsprach und zu seiner Zeit durch ein positives Ergebnis in der Gastmannschaft verschoben wurde.

Von Anfang an und angesichts des Momentes, in dem der Wettbewerb stattfindet, gingen beide Teams auf der Suche nach dem gegnerischen Tor umgestürzt aus. Die Chancen standen unmittelbar und mit einem starken Rhythmus des Spiels stellten sie die Torhüter immer wieder auf die Probe. Mar Dénia, der seinem Spiel treu blieb, versuchte, mit dem von seinem Gebiet aus kontrollierten Ball herauszukommen, während die Gastmannschaft mit einem direkteren Spiel starken Druck auf das gesamte Feld ausübte und schnelle Konter warf.

In der 6. Minute stand es nach einem Eckball 0: 1. Es war wieder einmal Zeit zurückzukommen, aber dieses Mal, als sich beide Teams auf den Angriff konzentrierten, wartete der Ausgleich nicht und zwei Minuten später bekam Jaume mit einem starken Außenschuss 1: 1.

Die Angriffe waren kontinuierlich und der starke Druck im gesamten Feld belastete beide Teams mit Fouls. In der 15. Minute sorgte eine gute Triangulation zwischen Toni, Jaume und Omar dafür, dass dieser ein Tor erzielte und das 2: 1 auf die Anzeigetafel setzte, ein Ergebnis, das das Spiel zum Erliegen brachte.

Der zweite Teil war mehr der gleiche und trotz der großen körperlichen Abnutzung verlangsamte sich das Tempo zu keiner Zeit. Die Anlässe ereigneten sich in beiden Toren. In der 29. Minute gelang es Ripollet nach einem Foul am Spielfeldrand, mit einem starken Flachschuss den Ausgleich zu erzielen und das 2: 2 auf die Anzeigetafel zu setzen. Es waren noch 10 Minuten und alles war in der Luft. Beide Teams hatten gute Chancen, aber ohne Torerfolg.

2 Minuten vor dem Ende schoss Ferran einen starken Außenschuss, den der Gasttorhüter ablenken konnte und gegen die Querlatte prallte. Der Abpraller fiel jedoch auf Curros Beine, der mit Ruhe und Klasse das 3: 2 erzielte. Die Gastmannschaft stellte den Torhüter sofort auf den Platz, aber die Dianenses schafften es mit einer geordneten Abwehr, die letzten zwei Minuten durchzuhalten und holten den Sieg mit dem Endergebnis von 3: 2.

Sehr wichtige Punkte, die die Dynamik nach den beiden nach dem Sieg zu Hause erzielten Unentschieden brechen und in der aktuellen Phase des Wettbewerbs drei notwendige Punkte einbringen.

Am nächsten Tag wird CFS Mar Dénia am Samstag, den 15 um 05:2021 Uhr gegen Cerdanyola wieder zu Hause spielen.