Wichtiger Sieg für Mar Dénia im ersten Spiel der zweiten Runde

Januar 31 von 2022 - 09: 52

Erstes Spiel der zweiten Runde und Spiel der maximalen Rivalität zwischen zwei Mannschaften, die sich mit der gleichen Punktzahl in der Tabellenmitte befinden. Das Potenzial des Rivalen war bekannt und beide Teams sprangen auf der Suche nach dem gegnerischen Tor auf die eingesteckte Strecke.

Wieder einmal war das gegnerische Team, CFS Racing de Novelda, derjenige, der zuerst aufgab, und in Minute 3 stand es 0: 1, nachdem es einen Abpraller im kleinen Bereich aufgefangen hatte. Das Dianense-Team bewegte den Ball weiterhin schnell und übernahm allmählich die Kontrolle über den Ball. In der 11. Minute stand es nach einem guten Dreiecksspiel 1:1, nachdem Luis einen Pass von Rober am langen Pfosten bekam und traf. Sie hatten es geschafft, das Spiel in den Griff zu bekommen und ihre besten Minuten zu genießen.

Drei Minuten später traf Rober in einem guten Konter auf den Gästetorhüter und nachdem er ihm ausgewichen war, verpflichtete er
ein klares Foul, um es zu verhindern, das vom Schiedsrichterpaar wegen einer offensichtlichen Torchance mit einer roten Karte geahndet wurde, mit der daraus resultierenden Unterlegenheit der Gäste von zwei Minuten. Unterlegenheit, die Mar Dénia ausnutzte und Jose Martí in der 16. Minute zum 2:1 traf und eine Minute nach einem starken Schuss an der Strafraumgrenze zum 3:1 führte.

Mit viel Rhythmus folgten die Gelegenheiten in beiden Toren aufeinander und beide Mannschaften wurden mit Fouls belastet. Das Novela-Team reagierte schnell und in der 17. Minute stand es 3:2 und eine Minute später hatten sie eine gute Chance
nachdem er das Schiedspaar mit einem Foul mit einer Doppelstrafe bestraft hatte, die Ángel abwehren konnte. Zwar stand es wenige Sekunden vor der Pause beim 3:3 mit einem starken Außenschuss, der das Ende des ersten Drittels erreichte.

Die zweite Halbzeit begann mit gleichem Spieltempo und mit Fokus auf das gegnerische Tor. Mar Dénia senkte seine Drucklinie im Mittelfeld, gab Boden und Ballbesitz ab, aber mit schnellen Kontern. In der 27. Minute war es 3:4, das die Gäste in Führung brachte, aber eine Minute später traf Jose Martí erneut mit 4:4. Und er hatte eine Minute nach einer guten Gelegenheit, sein Konto zu erhöhen, indem er einen doppelten Elfmeter lancierte, den der Gasttorhüter retten konnte. Die Anspannung war spürbar und das Spiel ging in eine Phase mit vielen Fouls und mehrfachen Protesten gegen das Schiedsrichterpaar über.

In der 33. Minute wurde Nico nach einem Foul an der Strafraumgrenze mit doppelter Gelber Karte vom Platz gestellt und Mar Dénia musste zwei Minuten lang die Unterlegenheitssituation mit aller Kraft verteidigen, die er durch einen starken körperlichen Abfall erzielte. In der 36. Minute nach einem guten Praktikum von David Ochoa wurde er in den Strafraum und das Paar gejagt
Schiedsrichter signalisiert Elfmeter. Elfmeter von Jordi, Tor und 5:4 auf der Anzeigetafel. Es waren noch vier Minuten übrig und das Dianense-Team lag auf der Anzeigetafel vorne. Vier sehr lange Minuten mit mehreren Unterbrechungen und unzähligen Protesten, mit Gelegenheiten in beiden Toren, aber das Dianense-Team konnte es verteidigen und drei wichtige Punkte holen, die es zu Beginn der zweiten Runde im oberen Mittelteil der Tabelle platzieren.

Am nächsten Tag ruht sich CFS Mar Dénia angesichts der Ungleichmäßigkeit der Gruppe aus und wird bis zum 20. Tag, der am 12. Februar gespielt wird, nicht wieder spielen, wo sie nach Pilar de la Horadada reisen müssen, um sich dem drittklassierten lokalen Team zu stellen im Gesamten.