Sehr wichtiger Sieg von Mar Dénia in Alfas del Pi

28 März 2022 - 10: 44

Schwieriger Ausgang, den das Dianense-Team bei seinem Besuch in Alfas del Pi hatte, Fünfter in der Gesamtwertung, aber nach den letzten Rückschlägen und angesichts der Wettbewerbsphase, in der sie sich befinden, in der alle Teams versuchen, sich so zu positionieren, dass sie es nicht tun in letzter Minute leiden, blieb nichts anderes übrig, als die Haut auf der Strecke zu lassen und die drei Punkte zu suchen.

Und so war es auch CFS Mar Dénia von Anfang an, mit einem geordneten Spiel und einem hohen Tempo im Spiel. Nach und nach übernahm er den Ball und die besten Chancen kamen von seiner Seite, obwohl die Hausherren diesmal auch das gut verteidigte Tor von Angel Larrosa testeten. In Minute 14 gelang es Jordi Mas, die Anzeigetafel mit einem starken Außenschuss zu öffnen, der das Dianense-Team in Führung brachte. Sie eröffneten mehr Chancen, aber die Anzeigetafel bewegte sich in der ersten Halbzeit nicht mehr.

Die zweite Halbzeit begann mit dem gleichen Schwung und in der ersten Minute prallte nach einem Schuss von David an den langen Pfosten der Ball am Lokalmatador Sergio ab und bedeutete das 0:2 für Mar Dénia. Das lokale Team rückte vor, um zu versuchen, den Ausgleich zu finden, aber das Dianense-Team, das sehr gut aufgestellt war, kontrollierte weiterhin das Spiel. Doch in der 24. Minute erzielte Lokalmatador Pepe mit einem Außenschuss das 1:2. Natürlich gelang es ihm nicht, den Verlauf des Treffens zu ändern.

Spieler David Jaén Sie schlugen weiter die Zeiten des Spiels und in der 30. Minute erzielte David Ochoa das 1-3. Der örtliche Trainer nahm eine Auszeit und stellte fast neun Minuten vor Schluss einen Spieler-Goalie auf den Platz, um die Spieldynamik zu verändern, aber mit einer sehr organisierten Verteidigung und einer guten Leistung von Angel gelang es ihnen immer wieder um die lokalen Angriffe zu stoppen. In der 38. Minute, nach einem Abpraller im Strafraum, war es ein 2:3, das die Atmosphäre etwas zu verunsichern schien, aber im nächsten Spiel unterbrach Jose Martí das Tor zum 2:4, und Nico Marí schloss schnell ab mit dem 2-5, mit dem das Duell beendet wurde.

Kurz gesagt, ein großartiges Spiel für das gesamte Team und drei Goldpunkte, die CFS Mar Dénia im Mittelfeld der Tabelle hinterlassen.

Am kommenden Wochenende empfängt das Dianense-Team CD Calpe Futsal im Dénia Municipal Sports Center, Derby der Marina Alta, zwischen zwei punktgleichen Mannschaften, im Spiel des 27. Tages, das am Samstag, den 02 um 07:2022 Uhr ausgetragen wird.