Der mangelnde Erfolg im Finisher bestraft CFS Mar Dénia, der 2 Punkte gegen La Unión Sta. Coloma entgehen lässt

Mai 03 von 2021 - 10: 31

Mit zwei Teams, die im letzten Abschnitt des Wettbewerbs Punkte benötigen, CFS Mar Dénia und CFS La Unión Sta. Coloma, begann das Spiel nach einer Schweigeminute in Erinnerung an den Dianense-Athleten Antonio Villanueva.

Vom ersten Pfiff an legten beide Teams einen starken Rhythmus fest, wobei ein starker Druck auf dem gesamten Feld versuchte, die Kontrolle über den Ball zu erlangen. Die Dianense-Mannschaft mit ihrem charakteristischen Viererspiel versuchte, mit dem Ball unter Kontrolle aus dem Tor zu kommen, während die katalanische Mannschaft mit einem direkteren Spiel nach langen Pässen suchte. Es dauerte nicht lange, bis die ersten Chancen eintrafen, und in Minute 7 war es soweit David Jaén der nach einem guten kollektiven Zug das 1: 0 erzielte.

Die Chancen bestanden in beiden Toren und stellten die Torhüter immer wieder auf die Probe. Obwohl es CFS Mar Dénia war, der mehr Chancen hatte, bewegte sich die Anzeigetafel in der ersten Halbzeit nicht mehr und erreichte die Pause mit dem Ergebnis von 1: 0. XNUMX.

Die zweite Halbzeit begann genauso und nach vier Minuten, nach einem von Jaime geschnittenen Ball, ging er zu Juanjo und erzielte 2: 0. Ein Ziel, das die anwesenden Fans beruhigte, die sahen, wie das gegnerische Ziel immer wieder erreicht wurde, ohne etwas zu erreichen. Aber die Freude hielt nicht lange an, zwei Minuten später, nach einem Ballverlust innerhalb des Strafraums, war es 2: 1, und im Kader trat erneut Nervosität auf, und noch mehr, als in der 28. Minute nach einem starken Außenschuss die 2-2.

Es waren noch 12 Minuten und wir mussten von vorne anfangen. Mar Dénia drückte weiter und die katalanische Mannschaft, teilweise aufgrund starker körperlicher Abnutzung, verzögerte ihre Verteidigung im Mittelfeld. Die Gelegenheiten folgten einander, aber ohne Glück angesichts des Tores. Noch vier Minuten, der Techniker Javi Arnau Er ging ein Risiko ein und stellte den Torhüter auf den Platz, aber obwohl er es schaffte, die Gastmannschaft in seiner Nähe einzusperren, traf das Tor immer noch nicht und das Spiel endete mit dem Ergebnis von 2: 2.

Am nächsten Tag wird CFS Mar Dénia CFS Ripollet auf seiner Strecke ausrichten, ein Spiel, das dem zweiten Tag entspricht, der zu diesem Zeitpunkt von einem positiven Rivalen verschoben wurde. Das Spiel findet am Samstag, den 8. um 18:30 Uhr im städtischen Sportzentrum von Dénia statt.