Die Verluste forderten ihren Tribut beim CFS Mar Dénia, der in Sabadell verlor (3-2)

November 11 von 2019 - 11: 24

Die Dianenses, die mit dem schweren Ballast reisten, der die Opfer von Juanjo, Ferrán und Edu Romany mit sich brachte, konnten sich nicht dem Sabadell Swimming Club beugen, dem sie von 3 zu 2 fielen.

Das Dianense-Set sprang ohne Funken auf die Strecke und schnell übernahm die lokale Mannschaft die Kontrolle. Es war eine ständige Belästigung des Tores, das Sergi bei dieser Gelegenheit verteidigte und nicht in der Lage war, sein Spielmuster zu finden.

In der 9-Minute traf die 1-0 mit einem externen Schuss ein, der Sergi nach dem Anhalten nicht gelang, den Ball zu fangen und reibungslos ins Tor zu gelangen.

Von diesem Moment an ereigneten sich die Anlässe in beiden Toren, aber es war die örtliche Mannschaft, die mit größerer Gefahr ankam. Mit dem Ergebnis von 1-0 wurde der Rest des Spiels erreicht.

Sobald der zweite Teil begann, erzielten die Katalanen erneut ein Tor, indem sie den 2 gegen 0 auf der Anzeigetafel platzierten. Ein weiterer Außenschuss rutschte zwischen die Beine des Dianense-Torhüters, ohne den Ball stoppen zu können. Ein zweites Tor, das das Spiel sehr komplizierte, besonders nach der 23-Minute David Jaén Ich sah die gelbe Karte, weil ich versucht hatte, einem Gegner den Ball abzunehmen, um ihn schnell zu entfernen, nachdem ich den Schiedsrichter aus der Band gewiesen hatte, und so den Verletzten statt des Täters bestraft hatte.

Das Schlimmste kam 30 Sekunden später, als eine andere ähnliche Situation auftrat und der Schiedsrichter a "schon wieder", als der Dianense, unplausibel, mit einer zweiten gelben Karte ausgeworfen.

Die örtliche Mannschaft nutzte die Überlegenheit, um ihren Vorsprung auf der Anzeigetafel auszubauen. Mit einem 3 gegen 0 und mit 15 Minuten zu spielen, war die Situation für die Jungen, die Durán trainiert, sehr kompliziert.

Sie kehrten jedoch mit dem Tor ins Spiel zurück, das Miguel eine Minute später erzielte. Es war der 3 zu 1, der einem Team Hoffnung gab, das große Anstrengungen auf dem Platz unternahm.

Von diesem Moment an waren es die besten Minuten der Dianense-Mannschaft, die trotz widriger Umstände aufwuchs und die Kontrolle über den Ball übernahm und die besten Chancen erzielte. Das Fehlen von Zielen in der Endauktion bei einigen Gelegenheiten und die gute Leistung des lokalen Ziels bei anderen taten La Marina insgesamt sehr weh. Es war der Wunsch zu markieren und nicht die Macht, die in den Auktionen Situationen des Niederschlags und der Angst hervorrief.

In der 36-Minute wurde der Lokalmatador Elias Lueces nach einem Foul am Spielfeldrand mit einem gelben Doppel vom Platz gestellt, und Mar Dénia nutzte die Minderwertigkeit, um den 3-2 zu markieren. Es waren noch drei Minuten und gute Chancen, aber es war nicht der Tag, an dem Dianense vor der Tür stand und das Match mit dem letzten 3-2 endete.