Die Veteranen des Marina Dénia Rowing Club werden zu regionalen Meistern ernannt

April 18 von 2023 - 11: 42

Das weibliche Veteranenteam des Club Rem Marina Dénia gewann die regionale Mittelmeer-Llaüt-Meisterschaft. Diese Regatta punktete auch als eine weitere Regatta in der Suma Fixed Bank League des Mittelmeers und bringt dieses Team näher an den Gewinn dieses Titels am Ende der Saison.

Dieser Wettbewerb fand am Wochenende vom 15. und 16. April in Valencia statt. Die Teams kämpften am Samstag um die Qualifikation für das Halbfinale und das Finale am Sonntag. Die Veteranen aus Dénia qualifizierten sich für das Finale A und holten sich Gold mit einer Realzeit von 03:29,63 und einer Endzeit von 03:17,63.

Die Herrenmannschaft derselben Kategorie qualifizierte sich am Sonntag für das Halbfinale, erreichte aber nicht das Finale A. Sie belegten einen zweiten Platz in Finale B, einen sechsten Platz in der Gesamtwertung, mit einer Realzeit von 03:20,22 und einer Endzeit vom 04:08,22.