Die Veteranen des Clubs Rem Marina de Dénia gewinnen die Liga Suma de Banco Fijo

Mai 12 von 2021 - 10: 48

Am Sonntag, dem 9. Mai, fand in Valencia die letzte Regatta der Banco Fijo Suma League statt, bei der die erfahrene Frauenmannschaft dieses Vereins zur Ligasiegerin ihrer Kategorie gekürt wurde. Die Veteranen erreichten mit einer Zeit von 03: 24,12 einen dritten Platz in der Regatta, was ihnen half, die Liga zu gewinnen.

Das erfahrene Männerteam legte die 700 Meter und diesmal die beiden Zweikämpfe mit einer Zeit von 03: 05,37 zurück, wodurch sie bei der Regatta auf den zweiten Podiumsplatz kletterten. Dieses Team hat einen dritten Platz in der letzten Liga-Qualifikation erreicht.

Das weibliche Absolut hört nicht auf, Woche für Woche zu wachsen. Dieses Team verlässt die Liga mit sehr hohen Erwartungen, dass nach und nach erfüllt wird. Bei der Regatta erreichten sie wenige Sekunden vor dem Aufstieg auf das Podium einen fünften Platz mit einer Zeit von 07: 11,50.

Die Herrenmannschaft dieser Kategorie führte eine einwandfreie Regatta durch, bei der alle Boote fast das gleiche Ziel erreichten. Schließlich erreichten sie mit einer Zeit von 06: 40,47 einen siebten Platz, weniger als eine Sekunde für einen fünften Platz.

Der Rem Club Marina de Denia beendet eine "Express" -Liga aufgrund der Bedingungen, unter denen wir leben. Die Teams werden der spanischen Meisterschaft vorgestellt, die am 22. und 23. Mai in Dénia stattfindet. Alle Teams hoffen auf sehr gute Ergebnisse.