Die Athleten des Baleària Diànium, Regionalvizemeister im U14-Mannschaftswettbewerb

Februar 16 von 2022 - 11: 32

Der Leichtathletik-Verein Baleària Dianium hat Glück. Die Wettkämpfe des vergangenen Wochenendes haben bei allen Meisterschaften, die zwischen Samstag und Sonntag stattfanden, gute Ergebnisse erzielt. Unter ihnen sticht es hervor die Männermannschaft, die an der autonomen Meisterschaft für U14-Hallenmannschaften teilnahm, die den zweiten Platz belegte.

All dies, nachdem sie sich für den Wettbewerb qualifiziert hatten, bei dem nur die 12 besten Teams der Community einen Platz hatten. Andererseits, im selben Test, die Damenmannschaft lag schließlich auf dem 10. Platz.

Bei der Autonome Meisterschaft Sub23 Hallengericht in Valencia hervorgehoben der Athlet Joan Pérez Pons, der das Halbfinale über 60 m Hürden gewann. Während des Finales verhinderte jedoch ein Sturz auf einen der Zäune, dass er das Rennen erfolgreich beenden konnte.

Ab dem dritten Wettbewerb Bei der autonomen U18-Meisterschaft stach Damià Puigcerver hervor, Meisterin im 200-Meter-Lauf und Zweite im 60-Meter-Lauf. Die anderen beiden Athleten, die es auf das Podium schafften, waren Pablo Negre Smedema und Sofia Martínez Bertomeu.

Schließlich Bei der Crosslauf-Meisterschaft der Provinzialschule in Alcoi wurden Evangelina Ippolitova und Joan Buigues Garcia Meister im U12-Damen- und U14-HerrenrennenBzw.