Die Tore in den Schlüsselminuten versenkten den jungen Dianense in Valencia

15 September 2019 - 14: 23

Der Dénia-Nachwuchs der Nationalliga verlor bei seinem Besuch in der Sportstadt Valencia in Paterna deutlich mit 6 zu 0 gegen Valencia „B“. Ein Ergebnis, das für die Jungs, die er leitet, zu weit geht Guillermo Santosjuanes.

Der Schlüssel zu diesem Sieg war, dass das zweite Tor kurz vor der Pause und das dritte in der ersten Minute der zweiten Halbzeit fiel. Dies ließ die fragile Moral der Dianenses sinken.

Zu Beginn des Absturzes stürzten die Jungs vom Team der Marina Alta Sie waren gut auf dem Feld gepflanzt. Die Initiative im Spiel ging von der lokalen Mannschaft aus, die den Ball ergriff, ohne jedoch das von David verteidigte Tor zu gefährden.

Nach und nach vertieften die Valencianistas ihr Spiel und in der 30. Minute sorgte Darío für das 1:0. Obwohl sie dieses Gegentor kassierten, setzten die Dianenses ihre gute Einstellung fort und kämpften um jeden Ball. Der Krug mit kaltem Wasser kam in der letzten Minute der ersten Halbzeit, als Esquerdo das 2:0 erzielte. Ein Tor, das die Dianense-Mannschaft berührte.

In der Umkleidekabine versuchte Trainer Guillermo Santosjuanes, die Moral seiner Jungs für die zweite Halbzeit zu steigern. Die Realität war, dass es in der ersten Spielminute 3:0 stand, das Werk von Darío. Etwas unerwartet, was dazu führte, dass das Dianense-Team tot war.

Von diesem Moment an war nur noch eine Mannschaft auf dem Spielfeld. Valencia nutzte den Abschwung seines Rivalen, um weitere Tore zu erzielen. Das vierte Tor war das Werk von Pozo in der 77. Minute. In der 80. Minute erhöhte Ismael auf 5:0 und Lorenzo machte in der 82. Minute den Ausgleich mit dem 6:0-Endstand.

Eine Niederlage, die dazu dienen muss, dass die Dianense-Kinder aus den gemachten Fehlern lernen und vor allem nicht aufhören, unabhängig vom Ergebnis zu konkurrieren. Jetzt müssen wir vergessen, was in Valencia passiert ist, und uns auf die Arbeit für das nächste Spiel konzentrieren, das zu Hause gegen Elche „B“ stattfinden wird.