Moha Rida gewinnt die 5® Marcha Solidaria Dénia.com zugunsten von Raquel Payá

April 09 von 2018 - 07: 58

Der Athlet Moha Rida Younes, aus dem Club Atletisme Llebeig, wurde am Sonntagmorgen zum Sieger der 5º Solidarität März Dénia.com zugunsten von CEE Raquel Payá an denen sich 800-Leute beteiligt habenzwischen Wanderern und Läufern.

Mit einer Zeit von 22:55 war Moha der erste, der die Stadtstrecke von 6'7 Kilometern absolvierte. Bei den Frauen war Elia Durà vom Dianium Atletisme Club die erste, die die Ziellinie überquerte und die Tour um 30:44 Uhr beendete.

Nach Kategorien, in Veteran Masculino, nach Moha Rida, wurde Aitor Cabezas, aus Irun Calp, mit einer Zeit von 23: 04 klassifiziert; und auf der dritten Position Victor Manuel Fernández García, von CA Llebeig, mit einer Zeit von 23 Minuten 47 Sekunden.

In der Kategorie Senior Men gewann José Manuel Díaz vom Club Dianium, gefolgt von Fran López von Dénia Triatló und Miquel Piera, der sich in seiner Kategorie auf dem dritten Platz qualifizierte.

In Veteranas weiblich ging der erste Platz an Elia DURA, gefolgt von Susi Ehle, CA Dianium und Vega Torró, Club Atletisme Dianium.

In der Kategorie Senior Women ging der erste Platz an Monika Fahle vom QFitness Runner, gefolgt von Emma Fornés vom CA Dianium; und von Manesa Muñoz Basquez.

Die Verantwortlichen für die Preisverleihung waren der Direktor von Dénia.com, Sendra Jaume, und der Sportrat des Stadtrats von Dénia, Vicent Crespo.