Neue Niederlage für CFS Mar Dénia bei seinem Besuch in Pallejá (Barcelona)

April 26 von 2021 - 10: 33

Lebhaftes Match zwischen zwei Teams, die Punkte benötigen, wie CFS Palejá und CFS Mar Dénia, die vom ersten Pfiff an zum Angriffsspiel wurden.

Die Chancen standen sofort fest und in Minute 3 stand es nach zwei Schüssen des Dianense-Teams 1: 0 für die Einheimischen. Es war wieder einmal Zeit, gegen die Anzeigetafel zu spielen. Die Spieler von Javi Arnau Sie generierten weiterhin gute Chancen, obwohl sie angesichts des Tores kein Glück hatten, bis Toni Tent in der 13. Minute nach einem guten Einfall in den Flügel ein Tor erzielte und das 1: 1 auf die Anzeigetafel setzte. Aber die Freude hielt nicht lange an, eine Minute später bedeuteten zwei schwerwiegende Defensivfehler das zweite und dritte lokale Tor und erreichten die Pause mit dem Ergebnis von 3: 1.

Der zweite Teil war mehr der gleiche und CFS Mar Dénia schaffte es, die Kontrolle über den Ball zu haben, aber ohne Erfolg angesichts des Tores, während er für seine Defensivfehler schwer bestraft wurde. In Minute 24 kam 4-1.

Das Spiel wurde sehr schwierig, aber das Dianense-Team vertraute weiterhin auf seine Chancen, und dies umso mehr, als Curro in Minute 31 von außen 4: 2 erzielte und beim nächsten Spiel das 4: 3 auf die Anzeigetafel setzte.

Aber zwei Minuten später, nachdem sie den Ball im Mittelfeld gestohlen hatten, stand es für die Einheimischen wieder 5: 3. Bis zum Ende des Spiels waren es noch etwas mehr als sechs Minuten, und Trainer Javi Arnau ging ein Risiko ein und stellte den Torhüter des Spielers auf den Platz. Obwohl Juanjo im ersten Spiel ein 5: 4 erzielte, wurde Mar Dénia schwer bestraft und es gab zwei Raubüberfälle meinte die 6-4 und 7-4. Das Spiel war komplett kaputt und obwohl Omar es 39 mit 7: 5 schaffte, gelang es den Einheimischen, das letzte 8: 5, mit dem das Spiel endete, auf der Hupe zu treffen.

Schwierige Situation in der Tabelle für CFS Mar Dénia, die nach Lust und Laune des Kalenders die nächsten drei Heimspiele bestreiten wird und am kommenden Samstag, den 01 bei CFS La Unión ankommt, wird am Samstag, den 05 das verschobene Spiel bestreiten gegen FS Ripollet und am Samstag, den 2021 gegen Cerdanyola FC.