Neue Niederlage für CFS Mar nach den letzten 10 Minuten Herzinfarkt

Mai 17 von 2021 - 10: 16

Am vergangenen Samstag empfing CFS Mar Dénia den FC Cerdanyola im städtischen Sportzentrum in dem Spiel, das der Gruppe III der 2. Division B entspricht.

Ohne Waffenstillstand und mit starkem Druck auf dem gesamten Feld spielten beide Teams ein sehr physisches Spiel, bei dem das gegnerische Ziel immer wieder mit Gefahr erreicht wurde. Die Chancen folgten in beiden Toren aufeinander, aber es war wieder einmal die gegnerische Mannschaft, die in der 8. Minute nach einem schnellen Konter, der 0: 1 bedeutete, das Tor eröffnete.

Das Dianense-Team zersetzte sich nicht und kam weiterhin mit Gefahr, aber ohne Glück angesichts des Tores an, bis Toni Tent in der 12. Minute nach einem Einwurf den 1: 1-Außenschuss erzielte. Mit der Punktzahl blieb alles beim Alten und beide Teams testeten die Torhüter immer wieder. In Abwesenheit von zwei Minuten vor der Pause überraschte der Gasttrainer, indem er den Torhüter auf den Platz stellte, und konnte es nicht besser machen, da sie eine Minute später das 1: 2 erreichten, mit dem sie die Pause erreichten.

Die zweite Halbzeit begann auf die gleiche Weise, beide Teams griffen an und nach drei Minuten war es Ferran, der einen starken Schuss vom Flügel spleißte und das 2: 2 erzielte, das das Unentschieden wieder auf die Anzeigetafel brachte.

Die Schwerter waren immer noch hoch und das Tempo des Spiels war hektisch. Mar Dénia stürzte zwei Bälle in den Pfosten, aber es war wieder Cerdanyola, der in der 27. Minute die 2-3 erzielte, nachdem er einen Abpraller innerhalb des Bereichs aufgefangen hatte.

Die Streitkräfte forderten nach der großen körperlichen Erschöpfung ihren Tribut, aber in der 29. Minute, nach einem Foul am Rande des Feldes, bekam Ferran einen direkten Schuss mit 3: 3. Freude, die nicht lange anhielt, denn eine Minute später, nach einem schnellen Gegenangriff, kamen 3-4 und zwei Minuten später 3-5.

Lokale technische, Javi Arnau, bat um eine Auszeit und stellte den Torhüter auf den Platz, um zu versuchen, die Dynamik zu ändern, aber diesmal hatte er mit einer heftigen Verteidigung der katalanischen Mannschaft keine Belohnung und in der letzten Minute des Spiels nach einem Raubüberfall Mittelfeld, kam die 3 -6 endgültig zu leeren Tür.

Harte Niederlage für einen CFS Mar Dénia, für den die mehrfachen Verluste in dieser unterschiedlichen Saison ihren Tribut fordern, und dies umso mehr, wenn man bedenkt, dass noch fünf Tage übrig sind.

Am nächsten Tag reist das Dianense-Team nach Ripollet (Barcelona), wo es am Samstag, den 22 um 05:2021 Uhr gegen das lokale Team antritt.