Ernsthaftes Stolpern des Paidos-F. Fernández Luna auf der Strecke CFS Torrevieja (4-3)

Februar 21 von 2018 - 05: 00

Der 15-Tag der Jugendfußball-Futsal-Liga hat uns einen schweren Stolperstein hinterlassen Paidos-F. Fernández Luna, bei seinem Besuch auf der komplizierten CFS Torrevieja-Strecke, wo er von 4 zu 3 fiel. Schon zu Beginn des Treffens stellte sich heraus, dass die Einheimischen sehr am Spiel beteiligt waren und es schafften, die Schüler in ihrem eigenen Bereich abzufüllen. Die Dianenses kämpften, um aus dem lokalen Druck herauszukommen, aber als sie es taten, hatten sie Gefahr, sich über den lokalen Rahmen zu beugen.

Das direkte Spiel der Einheimischen wurde bald in der Anzeigetafel reflektiert, in der 4-Minute nach einem Versehen in der Verteidigung, drückte Roque auf den hinteren Pfosten den Ball ins Netz und brachte den 1 zu 0. Bei den 10-Minuten bei einem ähnlichen Spiel erzielte Canovas den 2 bei 0. Die Reaktion der Besucher wurde mit klaren Anlässen reflektiert, aber der Mangel an Erfolg in der Auktion verhinderte das Ziel. Der Rest wurde mit dem 2 zu 0 auf der Anzeigetafel erreicht.

Der zweite Teil begann wie der erste, mit einem CFS Torreveja, der in seiner ersten Annäherung an den Besucherbereich Garrido den 3 zu 0 markierte. Ab diesem Moment die Menge von Raúl Gil Er kam, um das Spiel klar zu dominieren und bald kamen die Tore. Pauls erste Arbeit, etwas, das die Stimmung der Rotweine. Kurz darauf gelang es Nico, den 3 auf 2 auf die Anzeigetafel zu setzen. Das Comeback gipfelte Iker, als er in fünf Minuten den Ausgleich zu 3 bekam.

Im letzten Abschnitt des Konflikts blieb die Domäne der Paidos-F. Fernández Luna, aber ohne Erfolg gegen das Ziel. In Abwesenheit von 23 Sekunden konnten die Einheimischen, die mit Torhüter spielten, den 4 zu 3 führen. In der kurzen Zeit, die übrig blieb, versuchten die Besucher, aber sie blieben unmarkiert. Das Spiel endete mit 4 zu 3 für den CFS Torrevieja, eine Niederlage, die die Dianennes auf dem zweiten Platz der Klassifikation, aber zu 5 Punkten des Führers hinterlässt.

Die Kadetten machten 20 Tore zu Sporteam San Vicente

Der prall gefüllte Sieg wurde von der Kadettengruppe Paidos Dénia gegen die vorletzte Wertung erreicht. Sporteam San Vicente, den er bei 20 bei 0 besiegte. Die Besucher zeigten ihre Position in der Klassifikation.

Seit Beginn des Kampfes war die Dominanz der Schüler, die mit einem Tor von Carlos das Tor eröffneten, dann kamen neun weitere, die mit einem 10 zu 0 zur Ruhe kamen. In der zweiten Halbzeit folgte der College-Monolog und endete mit 20 zu 0, in dem alle Feldspieler ein Tor schossen. Die Paidos sind immer noch die Anführer, die alle Spiele durch Siege zählen.

Krawatte für die Kinder der Paidos vor den San Vicente Towers

Das Spiel begann für Paidos Dénia sehr kompliziert, da die Gastmannschaft in den ersten Minuten ein Tor von Raúl erzielte. Die Schüler waren sehr ungenau und ohne gut zu spielen, wurden sie von einem Rivalen übertroffen, der mit großer Intensität eingesetzt wurde. In der 20. Minute erzielte die Gastmannschaft erneut ein Tor von Raúl und ging mit 0: 2 in Führung. Für die Schüler, die eine Minute vor der Pause dank des Tores von Iker Orquín, der einen Elfmeter erzielte, reagierten, ging es sehr bergauf die 1 bis 2.

Die zweite Hälfte der Schüler begann besser und schaffte es, die Tore von Javier Monserrat und Nicolás Rodríguez zu erreichen. Iker sah das zweite Gelb und verließ sein Team mit einem weniger. Das war der Schlüssel, da die San Vicente Torres ihre Überlegenheit ausnutzten, um das Unentschieden gegen drei zu erreichen, ein Tor von Raúl, der zum schwarzen Biest der Schüler wurde. Mit diesem Gleichstand zu dritt war das Ende des Spiels erreicht.