Drei neue Podestplätze für das Kajakteam des Real Club Náutico Dénia Kajaks

August 21 von 2019 - 14: 08

El Real Club Nautico Denia Er fuhr am Samstag, August 17, nach Castellón, um am regionalen 5ª-Test der XVII. Sea Kayak League teilzunehmen. Das Kajak-Team nahm mit insgesamt 12-Paddlern teil und erreichte im letzten Test zwei Silber- und einen Bronzetest der autonomen Liga.

Paulino Llobell Mit einer Distanz von 1 km erreichte er den zweiten Platz im traditionellen Veteranen K10. Miguel Louwagie und Marcos Ortega gewannen die Silbermedaille im K2-Kadett über insgesamt 10 km.

Niki Radoslavov und Jerónimo Costa, die ebenfalls in der K2-Kadettenkategorie teilnahmen, belegten den dritten Platz. Maik Dimitrov, der in der K1-Jugendkategorie auf dem ersten Platz und auf dem dritten Platz der Gesamtwertung stand, wurde für seine Schuld disqualifiziert.

Der RCND erreichte auch den dritten Platz als Young Promises in der Autonomous Sea Kayak Championship.

Der Tag begann sehr heiß und mit gutem Wind, dessen Intensität abnahm, wodurch die Strecke des zweiten Rennens verkürzt wurde.

Jaime PortolésDer Präsident des Real Club Náutico Dénia gratulierte dem Kajakteam zu seinen guten Ergebnissen und ermutigte sie, ihre Bemühungen um die spanische Meisterschaft in Palma de Mallorca, die im September stattfinden wird, fortzusetzen.