Dénia Sieg bei dem Simancas FS auf seiner erste Verschiebung Madrid landet

21 September 2015 - 08: 13

Die erste Ausgabe von Dénia FS in Gruppe IV der National Division B 2º endete mit einem Sieg bei dem Simancas dianenses von 4-5 die unser erneut seinen Wert in dieser neuen Kategorie demonstrieren erlaubt.

Dénia FS vor den Simancas

Die Simancas begannen das Spiel sehr stark, was Dénia FS sehr unbehaglich machte. Sie sah, wie in der 8-Minute das Ergebnis zu einem negativen 2-0 wurde. Nach einer Auszeit warfen die Dianenen Kaste und schafften es, mit einem Tor von ins Spiel zu kommen David Jaén das verkürzte Entfernungen und legte den 2-1 auf die Anzeigetafel. Die Chancen begannen auf beiden Seiten zu kommen und wenn es wieder ist Simancas, der die Minute 16 die 3-1, Juanjo Strafe in 18 und Blai in 19 in immer, legten die Tafeln auf der Anzeigetafel vor dem Rest des Spiels zu erreichen.

Spielbeginn zwischen Simancas und Dénia FS

Im zweiten Teil und mit dem 3-3-Zeichen wuchs der Simancas fünf Minuten nach dem Neustart erneut auf seinem Feld und setzte sich auf der Anzeigetafel durch. Dénia hatte es schwer aufzuwachen, aber in der 31 Curro-Minute holte er sich einen Abpraller und schaffte es, das lokale Tor zu übertreffen, womit er erneut vier Treffer erzielte.

Mit zwei Mannschaften gleich stark, die Minute 34 nach einem stehlen von Luis Llinares, erschien er allein vor dem Tor und machte den 4-5. Damals beschlossen die Einheimischen Torhüter Spieler zu verwenden, aber dank einer starken Verteidigung und gut aufgestellt, und die Leistung von Dianense Ziel, die diesmal zu César Villar ging, gelang es, alle lokalen Angriffe zu stoppen und den endgültigen Sieg nehmen das Ergebnis von 4-5.

Spiel zwischen Simancas und Dénia FS

Am nächsten Tag der FS Denia ist zu Hause CDB Talavera Futsal in seinem regelmäßigen Zeitplan, Samstag September 26 zu 18: 00 Stunden.