Sieg für die Senioren von Dénia Basquet zum V74 Villena (64-59)

Januar 20 von 2015 - 00: 02

Älterer Mann gesetzte Denia Basketball Die erste Runde der Autonomic League schloss mit einem erfolgreichen Sieg, vor dem V74 Villena von 64 zu 59, was ihn auf den sechsten Platz der Wertung bringt.

Xavi Messegué mit seinem Team Dénia älteren männlichen Basketball

Es dauerte viele Männer von Xavi Messegué in das Spiel permissive zeigt in Abwehr und Angriff mit geringen Prozentsatz vor allem von der Freiwurflinie. Das erste Quartal endete Besucher fünf Punkte, 13-18.

Das Erwachen des Dianense Teams kam zu Beginn des zweiten Quartal dank einen partiellen 8-0 Ausgang, viviéndose von dort auf den Rest der vollen Gleichstellung der Kräfte im Spiel. Es kam zu Halbzeit mit einem Minimum der Besucher führen zu 16 27.

Im dritten Quartal verbesserte sich das Bild Messegué Team eine Menge, vor allem seit fünf Minuten. Dianenses genossen dann ihre besten Minuten nach der Markierung eines Unentschiedens (32-32) eine Differenz von neun Punkten zu ihren Gunsten zu zeigen (43-34) vor allem dank der guten offensiven Beitrag von Jordi Soler.

Die maximalen Einkommen werden dann mit drei Minuten bis zum Ende der Sitzung (55-46) wiederholt, und obwohl Villena rechts in den letzten Minuten war auf lokalen Druck setzen diese sie erhielten ihr Einkommen und verhängen eine bestimmtes Ende Ruhe auf Ihre Rivalen.

Das Team hat seinen vierten Sieg in Folge und liegt in der ruhigen Gegend der Liga mit allen verfügbaren Optionen auf den bevorstehenden Beginn der zweiten Runde des Wettbewerbs gelegen.

das noch vorhandene geringe Personal dieser Woche des Team von Senioren Zonal verstärkt gegeben; Tarik Benabdellah, Jaime Hidalgo y Javier Calvo.